Laporan Wartawan Tribun Timur, Darul Amri Lobubun
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Seorang mahasiswa Sekolah Tinggi Manajemen dan Informatika (STMIK) Dipanegara, Ilham Saputra Ferdinand (20) hingga kini masih belum ditemukan oleh pihak keluarganya.
Pemuda asal Tolitoli Sulawesi Tengah (Sulteng) yang diketahui hilang dari tanggal 21 Okteber 2016 silang.
Keluarga Ilham, Aan Mandapar (26) mengaku, kasus hilangnya Ilham sudah dilaporkan ke pihak Kepolisian Sektor (Polsek) Tamalanrea saat Ilham ditahu sudah tidak ada lagi dirumahnya.
"Minta tolong kalau ada yang temukan dia (Ilham) untuk bisa hubungi kami, karena saudaraku ini sudah berhari-hari tidak ada kabarnya," kata Aan melalui sambungan telepon, Sabtu (5/11/2016).
Keluarga mengaku, saat diketahui tidak lagi berada di rumah kontrakannya di Jl Perintis Kemerdekaan Km.4 lorong 7. Barang Ilham didalam kamar terlihat berantakan dan bajunya juga berdarah.
"Ada baju yang sering dipakainya kami temukan bercak darah, tetangganya juga lihat terkahir baju itu yang dipakai Ilham, kalau ada warga yang temukan ilham tolong hubungi kami" hatap Aan.
Keluarga berharap, jika ada yang melihat atau mengetahui Ilham agar segera bisa hubungi nomor telepon 085796708360 dan 085395514803. Atau bisa langsung hubungi pihak kepolisian terdekat. (*)