Pemilihan Rektor UNM

Prof Jasruddin Masih Susah Prediksi Dukungan

Penulis: Hasrul
Editor: Ina Maharani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Direktur Program Pascasarjana Prof Dr Jasruddin

Laporan Wartawan Tribun Timur, Hasrul

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Direktur Program Pascasarjana (PPs) Universitas Negeri Makassar (UNM), Prof Dr Jasruddin MSi, menjadi salah satu Guru Besar UNM yang siap maju sebagai orang nomor satu di UNM.

Beberapa hari yang lalu Panitia Pemilihan Rektor UNM mengumumkan waktu pendaftaran bagi yang ingin maju sebagai calon Rektor UNM yaitu, Senin-Jumat (11-15/1/2016).

Dari lima hari waktu yang disiapkan panitia pelaksana, Prof Jasruddin, memilih hari Rabu (13/1/2016) untuk mendaftar sebagai calon rektor UNM.

"Saya akan mendaftar pada hari Rabu, semua berkas dan persyaratan sudah saya siapkan" kata Prof Jasaruddin, saat dikonfirmasi tribun timur.com, Minggu (10/1/2016).

Prof Jasaruddin, menambahkan bahwa dukungan yang menjadi motivasi untuk maju di Pilrek UNM hampir merata di semua fakultas, meski demikian Prof Jasaruddin mengatakan dukungan susah diprediksi.

"Dukungan hampir merata dan menurut saya soal dukungan susah diprediksi" jelasnya.

Berita Terkini