Laporan Wartawan Tribun Timur, Munawwarah Ahmad
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR- Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 2 Model Makassar menggelar Gebyar Ekskul, Kamis (17/12/2015). Kegiatan tersebut berbeda dengan sebelum-sebelumnya yang dinamai porseni.
Pada gebyar eskul yang akan berlangsung hingga tanggal 23 Desember tersebut, sangat berbeda dengan kegiatan porsen. Hal tersebut diungkapkan oleh Habibah sekertaris osis MAN 2 Model Makassar.
" iyya berbeda ka. Kalau porseni perwakilan kelas, di gebyar ekskul, invidu bisa ikut bertanding di beberapa lomba seperti potografi dan karya tulis ilmiah,"ujar Habibah
Selain pertandingan yang disebutkan oleh Habibah, pertandingan olahraga seperti basket, volly, takrow dan tarik tambang juga ikut dipertandingkan di Gebyar Ekskul.