Inilah Alasan Ramayana Buka Cabang di Bulukumba
Inilah Alasan Ramayana Buka Cabang di Bulukumba
Penulis: Samsul Bahri | Editor: Imam Wahyudi
BULUKUMBA, TRIBUN-TIMUR.COM--Direktur Operasional PT Ramayana Cabang Bulukumba, Halomoan Hutabarat, mengemukakan alasan sehingga Ramayana Departemen Store, Robinson Supermarket, dan Zone 2000 dibuka di Bumi Panrita Lopi.
Alasan utamanya, katanya, adalah letak daerah ini sangat strategis karena diapit beberapa kabupaten. Penduduk Bulukumba saja yang berjumlah sekitar 400 ribu orang, sudah menjadi pasar potensial bagi Ramayana.
Belum lagi ditambah masyarakat dari kabupaten tetangga seperti Banteng, Sinjai, dan Selayar serta Jeneponto.
"Itulah alasan kami sehingga membuka Ramayana Cabang Bulukumba. Ini adalah cabang ke-115," kata Haloman, Selasa (25/6/13), usai soft opening Ramayana di Mal Mega Zanur, Jl Ratulangi, Bulukumba.