Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Penemuan Mayat di Makassar

Hidup Sendiri, Dahlan Warga Rappokalling Makassar Ditemukan Tewas di Rumahnya

Pria bernama Dahlan (45)  ditemukan di atas kasur dengan posisi terlentang di rumahnya Jl Dg Regge, Rappocini, Makassar.

Penulis: Muslimin Emba | Editor: Alfian
TRIBUN-TIMUR.COM/Muslimin Emba
PENEMUAN MAYAT - Saat Tim Dokpol Biddokkes Polda Sulsel melakukan olah TKP dan mengevakuasi mayat membengkak dalam rumah di Jl Regge, Kelurahan Rappokalling, Kecamatan Tallo, Makassar, Rabu (23/7/2025). 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Seorang pria ditemukan meninggal dunia di dalam rumahnya di Jl Dg Regge, Kelurahan Rappokalling, Kecamatan Tallo, Kota Makassar, Rabu (23/7/2025) siang.

Pria bernama Dahlan (45)  ditemukan di atas kasur dengan posisi terlentang.

Dalam dokumentasi foto yang diperoleh di lokasi, mayat membengkak dan mengeluarkan aroma kurang sedap.

Pantau tribun, Tim INAFIS Polrestabes Makassar dan Dokpol Biddokkes Polda Sulsel langsung  olah TKP.

Mayat Dahlan dimasukkan ke dalam kantong jenazah dan dibawa ambulans Dokpol ke RS Bhayangkara.

Baca juga: Misteri Penemuan Mayat di Dua Boccoe Bone Terungkap, Korban Tewas Ditebas Gara-gara Dendam Lama

Kematian Dahlan diketahui setelah salah satu tetangganya menghirup aroma kurang sedap dari dalam rumah.

Saat itu, Dahlan memang tinggal sendiri dalam rumah.

"Sendiri, karena masing-masing adiknya sudah berkeluarga," ujarnya.

Dahlan terakhir kali terlihat beraktivitas di luar rumah Sabtu akhir pekan kemarin.

"Kata keluarga yang anu (dapat tadi), nabilang datangji tadi di rumah waktu hari Sabtu. Malam Minggunya itu tidak adami kelihatan," ucapnya.

Senada diungkapkan kakak Almarhum, Dahlia (47) dihampiri di lokasi.

"Tahun lalu sempat dirawat di rumah sakit karena asam lambung akut," ucap Dahlia.

Kanit Reskrim Polsek Tallo Iptu Saiful, mengatakan, saat olah TKP, kondisi mayat sudah membengkak.

"Kita datang ke TKP dan menemukan mayat dalam keadaan sudah membengkak berwarna hitam dan berbau tidak sedap," ujar Saiful.

Hasil olah TKP tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan.

Halaman
12
Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved