Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

PSM Makassar

Bhayangkara FC Klub Pertama Super League Datangkan 9 Pemain Asing, Persib 8 dan PSM Makassar 7

Bhayangkara FC menjadi pemain pertama mendatangkan sembilan pemain asing jelang Super League musim 2025 / 2026.

Editor: Sudirman
Ist
SUPER LEAGUE - Bhayangkara FC resmi mendatangkan bek tengah asal Makedonia Utara, Nehar Sadiki untuk Super League 2025/2026. Bhayangkara FC Jadi Tim Pertama yang Resmi Punya 9 Pemain Asing, Terbaru Datangkan Naher Sadiki  

TRIBUN-TIMUR.COM - Bhayangkara FC menjadi klub pertama memiliki sembilan pemain asing jelang Super League musim 2025 / 2026.

Aturan terbaru Super League, setiap klub berhak memiliki 11 pemain asing.

Persiapan Bhayangkara FC bisa dibilang lebih maju dibandung klub lainnya.

Seperti halnya PSM Makassar baru memiliki tujuh pemain asing.

Sementara Persib Bandung sudah memiliki delapan pemain asing.

Baca juga: Duo Tanque Bikin Suporter PSM Makassar dan Persib Bandung Terpanah, Diprediksi Bersinar di Liga 1

Terbaru, Bhayangkara FC resmi mendatangkan bek tengah asal Makedonia Utara, Nehar Sadiki.

 Pengumuman disampaikan melalui unggahan akun Instagram klub, Sabtu (12/7/2025).

"Please Welcome , NEHAR SADIKI," tulis ingkat @bhayangkarafc.

Nehar Sadiki didatangkan Bhayangkara FC dari klub divisi kedua Liga Bosnia, FK Igman Konjic.

Pada musim terakhir bersama FK Igman Konjic, Nehar Sadiki tampil dalam 13 pertandingan atau selama 1,108 menit bermain.

Di level Tim Nasional (Timnas), Nehar Sadiki pernah menjadi bagian dari skuad muda Timnas Makedonia, mulai dari U-17, U-18, U-19, U-20 dan U-21.

Sayangnya, karier Nehar Sadiki tidak lanjut ke Timnas Sernior Makedonia.

Kini, Naher Sadiki menjadi pemain asing kesembilan Bhayangkara FC untuk menghadapi Super League 2025/2026.

Kehadiran Naher sebagai bentuk keseriusan Bhayangkara FC di Super League.

Sebelumnya, Bhayangkara FC sudah memiliki delapan pemain asing yang semuanya didatangkan pada musim ini setelah promosi dari Liga 2.

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved