Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Nelayan Sinjai Hilang Saat Memancing Gurita di Perairan Labodo Bone

Ali yang merupakan warga Desa Pulau Harapan, Kecamatan Pulau Sembilan, Kabupaten Sinjai, Sulawesi Selatan, hilang di perairan Labodo Bone.

Penulis: Muh Ainun Taqwa | Editor: Saldy Irawan
THINKSTOCK.COM
Ilustrasi tenggelam. nelayan di Sinjai Sulsel 

TRIBUN-TIMUR.COM - Nelayan asal Kabupaten Sinjai, Ali (54), dilaporkan hilang saat melaut pada Selasa (21/1/2025). 

Ali yang merupakan warga Desa Pulau Harapan, Kecamatan Pulau Sembilan, Kabupaten Sinjai, Sulawesi Selatan, hilang di perairan Labodo Bone.

Menurut informasi yang dihimpun tribun-timur.com, pencarian korban telah dimulai. 

Tiga kapal milik warga setempat telah dikerahkan untuk mencari Ali.

“Pencarian sudah dimulai, ada tiga kapal yang turun mencari,” kata Kasman, salah seorang warga Pulau Kambuno.

Kapolsek Pulau Sembilan, Iptu Sudirman, mengonfirmasi bahwa pihaknya telah menerima laporan mengenai kejadian tersebut.

“Benar, laporan pengaduannya sudah kami terima, dan saat ini anggota kami sedang menuju lokasi,” ujarnya.

Iptu Sudirman juga menyatakan bahwa pihaknya akan segera berkoordinasi dengan pihak terkait untuk melanjutkan upaya pencarian.

“Kami akan segera menghubungi semua pihak terkait untuk mempercepat proses pencarian,” katanya.

Diketahui, Ali dilaporkan hilang saat sedang memancing gurita di laut.

Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved