Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pilwali Makasar 2024

Dara Nasution, Mantan Karyawan Facebook Ditunjuk Appi Masuk Tim Transisi

Dara Nasution masuk tim transisi wali kota-wakil wali kota makassar terpilih, Munafri Arifuddin-Aliyah Mustika Ilham. 

Editor: Muh Hasim Arfah
handover
Alumnus Universitas Oxford dan mantan pegawai Perubahan Meta, Dara Nasution masuk tim transisi wali kota-wakil wali kota makassar terpilih, Munafri Arifuddin-Aliyah Mustika Ilham. Meta sendiri merupakan perusahaan teknologi yang merupakan induk dari Facebook, WhatsApp, dan Instagram. 

TRIBUN-TIMUR.COM- Alumnus Universitas Oxford dan mantan pegawai Meta, Dara Nasution masuk tim transisi wali kota-wakil wali kota makassar terpilih, Munafri Arifuddin-Aliyah Mustika Ilham. 

Meta sendiri merupakan perusahaan teknologi yang merupakan induk dari Facebook, WhatsApp, dan Instagram.

Dalam tim transisi, Dara Nasution akan memimpin inisiatif digitalisasi dan pembinaan anak muda. 

Dengan latar belakangnya di bidang teknologi, Dara diharapkan dapat mendorong modernisasi layanan publik berbasis digital.

Ia juga diharapkan bisa memperkuat inovasi kota, dan memberdayakan generasi muda Makassar.

Dara Nasution bukanlah sosok asing bagi pasangan Appi-Aliyah.

Selama masa kampanye, Dara memegang peranan penting dalam mendukung kemenangan MULIA. 

Tidak hanya memberikan dukungan strategis, Dara juga turut berperan dalam menciptakan ide-ide program yang akan berdampak langsung bagi masyarakat Makassar.

Khususnya dalam pengembangan sumber daya manusia.

Munafri Arifuddin Umumkan tim transisi pemerintahan di Hotel Aryaduta Makassar, Jumat (20/12/2024) pagi.
 
 
Munafri Arifuddin Umumkan tim transisi pemerintahan di Hotel Aryaduta Makassar, Jumat (20/12/2024) pagi.     (Tribun-Timur.com/Erlan)

Dara Nasution terlibat aktif dalam perencanaan dan pelaksanaan program-program unggulan dalam kampanye MULIA. 

Salah satu kontribusinya yang paling mencolok adalah MULIA Creative Hub.

Program ini adalah inisiatif MULIA untuk memperkenalkan inovasi dalam dunia kreatif bagi anak muda Makassar.

Kader Golkar Institute itu dipercaya masuk tim transisi pemerintahan Munafri-Aliyah.

Fokusnya pada inisiatif digitalisasi dan pemberdayaan anak muda. 

Latar belakangnya di bidang teknologi dan pengalamannya dalam dunia kerja kreatif menjadikannya sosok yang sangat tepat. 

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved