Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pilgub Sulsel 2024

Hitung Cepat Indikator: Sudirman-Fatma 76 Persen Ungguli Danny-Azhar 23 Persen

Dalam hitung cepat sementara Indikator Politik Indonesia, Andi Sudirman Sulaiman-Fatmawati Rusdi unggul sementara dengan 76,32 persen. 

Editor: Muh Hasim Arfah
Dok Indikator
Dalam hitung cepat sementara, Andi Sudirman Sulaiman-Fatmawati Rusdi unggul sementara dengan 76,32 persen.  Sementara itu,  Moh Ramdhan Pomanto-Azhar Arsyad meraih 23,68 persen.  Data sementara masuk 55,5 persen.  

TRIBUN-TIMUR.COM- Lembaga survei Indikator Politik Indonesia merilis hitung cepat untuk hasil Pemilihan Gubernur Sulawesi Selatan (Pilgub Sulsel) 2024. 

Hitung cepat ini akan memperlihat hasil hitung cepat antara dua pasangan calon. 

Mereka adalah pasangan nomor urut satu, Moh Ramdhan Pomanto-Azhar Arsyad. 

Kemudian kedua adalah pasangan nomor urut dua, Andi Sudirman Sulaiman-Fatmawati Rusdi. 

Hitung cepat akan dimulai 27 November 2024 pukul 16:00 WITA. 

Dalam hitung cepat sementara, Andi Sudirman Sulaiman-Fatmawati Rusdi unggul sementara dengan 76,32 persen. 

Sementara itu,  Moh Ramdhan Pomanto-Azhar Arsyad meraih 23,68 persen. 

Data sementara masuk 55,5 persen. 

Danny Bawa Cucu 
Calon Gubernur Sulawesi Selatan Danny Pomanto doa bersama dengan keluarga sebelum menuju ke Tempat Pemungutan Suara (TPS), Rabu (27/11/2024). 

Danny Pomanto memimpin doa bersama tersebut, didampingi istrinya Indira Yusuf Ismail. 

Doa bersama dilakukan di kediaman Danny Pomanto Jl Amirullah. 

Selain Danny dan Indira, ketiga anaknya Aura Aulia Imandara, Amirra Aulia Noorimani, dan Arraya Izzanaira, dan menantunya Udin Shaputra Malik juga mencoblos di lokasi yang sama. 

Meraka kompak menggunakan baju berwarna putih. 

Pada momen itu, Danny menggendong cucunya, anak dari pasangan Aura dan Udin Malik. 

Usai berdoa, mereka melangkah menuju TPS 001 Jl Amirullah, Kelurahan Maricaya Selatan, Kecamatan Mamajang, Makassar.

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved