Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Hasil Pilgub Sulsel 2024

Danny Pomanto-Azhar Arsyad dan Pendukung Pantau Quick Count Pilgub Sulsel di Jl Amirullah

Layar besar disiapkan di DP Hall kediaman Danny Pomanto untuk nonton bareng hasil penghitungan suara sementara. 

Penulis: Siti Aminah | Editor: Hasriyani Latif
TRIBUN-TIMUR.COM/SITI AMINAH
Pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Sulawesi Selatan, Danny Pomanto-Azhar Arsyad usai memberikan hak pilihnya di TPS masing-masing, Rabu (27/11/2024). 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Sulawesi Selatan, Danny Pomanto-Azhar Arsyad memantau quick count hasil pemilihan kepala daerah serentak di kediaman Danny Jl Amirullah, Rabu (27/11/2024). 

Layar besar disiapkan di DP Hall kediaman Danny Pomanto untuk nonton bareng hasil penghitungan suara sementara. 

Selain itu, terdapat 24 monitor disiapkan untuk menerima hasil penghitungan suara dari saksi yang tersebar di setiap TPS. 

Masing-masing monitor dan operatornya menerima hasil penghitungan suara berdasarkan dokumen C1 yang dikirim oleh saksi di TPS yang tersebar di 24 kabupaten Kota. 

Pantauan Tribun-Timur.com di lokasi, para tim dan pendukung paslon nomor urut 1 ini datang dan ikut menyaksikan nobar ini. 

Mereka menaruh harapan besar agar calon jagoannya, Danny-Azhar memenangkan kontestasi. 

Selain itu, mereka juga datang memberikan dukungan untuk pasangan Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Makassar Indira Yusuf Ismail-Ilham Ari Fauzi. 

Baca juga: Sambil Gendong Cucu, Danny Pomanto Jalan Kaki 100 Meter ke TPS 001 Maricaya Selatan Makassar

Calon Wakil Gubernur Azhar Arsyad bersama istri juga sudah terlihat berada di kediaman Danny Pomanto pada pukul 14.00 Wita. 

Anggota DPR RI Asal Fraksi PKB, Syamsu Rizal alias Deng Ical juga hadir. 

Diketahui, Calon Gubernur Sulsel Danny Pomanto telah menggunakan hak pilihnya di di TPS 001 Jl Amirullah Kelurahan Maricaya Selatan, Kecamatan Mamajang. 

Danny Pomanto berangkat dari kediamannya di Jl Amirullah sekira pukul 08.00 wita. 

Danny berangkat bersama istrinya Indira Yusuf Ismail, tiga anaknya dan satu menantu. 

Mereka ialah Aura Aulia Imandara, Amirra Aulia Noorimani, dan Arraya Izzanaira, sementara menantunya Udin Shaputra Malik. 

Sementara Azhar Arsyad datang ke Tempat Pemungutan Suara (TPS) bersama istri tercinta, Eni Rahmi. 

Azhar dan istri menggunakan baju oranye, warna identitasnya bersama Danny Pomanto di Pilgub Sulsel

Halaman
123
Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved