Pilwali Makassar
Raffi Ahmad Utusan Khusus Prabowo Akan Hadiri Kampanye Akbar Andi Seto-Rezki di MNEK Makassar
Utusan Khusus Prabowo, Raffi Ahmad akan hadiri kampanye akbar Andi Seto Gadhista Asapa dan Rezki Mulfiati Lutfi (SEHATI) di MENK, Makassar.
Penulis: M Yaumil | Editor: Hasriyani Latif
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Pejabat Negara Utusan Khusus Presiden akan hadiri kampanye akbar calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Makassar, Andi Seto Gadhista Asapa dan Rezki Mulfiati Lutfi (SEHATI).
Kampanye akbar pasangan nomor urut 2 akan digelar di Lapangan MNEK, Pantai Losari, Kota Makassar, Minggu (17/11/2024).
Utusan Khusus Presiden Bidang Pembinaan Generasi Muda dan Pekerja Seni, Raffi Ahmad akan hadir.
Diketahui, Raffi Ahmad masuk dalam kabinet Merah Putih Presiden RI Prabowo Subianto dan telah dilantik di Istana Negara, Jakarta, Selasa (22/10/2024).
Turut hadir Sekretaris Jenderal (Sekjen) DPP Gerindra Ahmad Muzani akan hadiri kampanye tersebut.
Pimpinan Parpol koalisi level Provinsi Sulsel juga akan bergabung di kampanye akbar SEHATI.
Yakni Andi Iwan Darmawan Aras (Gerindra), Rusdi Masse (Nasdem), Ashabul Kahfi (PAN), dan Muhammad Surya (PSI).
Baca juga: Warga Labuang Baji Siap Kunci Kemenangan untuk Andi Seto-Rezki di Pilwali Makassar
Kampanye juga dimeriahkan oleh Mulan Jameela dan artis lokal Ridwan Sau.
Hal itu disampaikan oleh Juru Bicara SEHATI, Mustagfir Sabri.
"Sekjen Gerindra, Bapak Ahmad Muzani akan datang bersama Mulan Jameela dan beberapa anggota DPR RI dari fraksi partai pengusung dari Nasdem dan PAN," katanya kepada wartawan, Sabtu (16/11/2024).
Kampanye ini untuk mensolidkan koalisi sampai di akar rumput.
Relawan yang akan hadiri sebanyak 20 ribu orang dari berbagai elemen simpul serta simpatisan.
"Para relawan, simpul-simpul, ormas, dan beberapa elemen tim dari kelurahan dan kecamatan akan hadir. Kalau ditotal ada 20 ribu lebih masyarakat dari berbagai elemen," ujar pria akrab disapa Moses itu.
Kampanye akbar ini menjadi momen penting bagi pasangan SEHATI untuk mengajak pemilihnya bersiap menghadapi hari pemungutan suara pada 27 November 2024.
"Besok, seluruh elemen Tim SEHATI akan mengajak masyarakat datang ke tempat pemungutan suara, mencoblos, dan mengawal kemenangan Seto-Rezki," ucap pria yang akrab disapa Moses ini.
Raffi Ahmad
Andi Seto Gadhista Asapa
Rezki Mulfiati Lutfi
Kampanye Akbar
MNEK
Makassar
Pilwali Makassar
Curhat Munafri ke Melinda Aksa, Kalau Kalah Pilwali Makassar Cari Cara Jadi Dubes Biar Tidak Malu |
![]() |
---|
KPU Resmi Tetapkan Munafri Arifuddin - Aliyah Mustika Ilham Pemenang Pilwali Makassar 2024 |
![]() |
---|
Diwakili Kepala Kesbangpol, Danny Pomanto Titip Pesan di Pleno Penetapan Wali Kota Makassar |
![]() |
---|
BREAKING NEWS: Munafri Arifuddin Hadiri Rapat Pleno Penetapan Pemenang Pilwali Makassar |
![]() |
---|
Appi Optimistis Tim Transisi MULIA Bekerja Maksimal Usai Putusan MK Tolak Sengketa Pilwali Makassar |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.