Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Kecelakaan di Barru

BREAKING NEWS: Mobil Calya Terjun Bebas ke Sungai di Barru, Penumpang Patah Tulang

Kecelakaan tunggal ini diduga disebabkan oleh sang sopir yang mengantuk, sehingga kehilangan kendali dan mobil lepas dari badan jalan.

Tayang:
Penulis: Darullah | Editor: Saldy Irawan
TRIBUN-TIMUR.COM
Sebuah mobil Calya putih out control dan terjun ke bibir Sungai Kampung Baru, Desa Ajakkang, Kecamatan Soppeng Riaja, Kabupaten Barru, Sulsel, Selasa (29/10/2024). 

TRIBUN-TIMUR.COM- Sebuah mobil Calya berwarna putih mengalami kecelakaan dan terjun bebas ke bibir Sungai Kampung Baru, Desa Ajakkang, Kecamatan Soppeng Riaja, Kabupaten Barru, Sulawesi Selatan, Selasa (29/10/2024).

Kecelakaan tunggal ini diduga disebabkan oleh sang sopir yang mengantuk, sehingga kehilangan kendali dan mobil lepas dari badan jalan.

Mobil tersebut melaju dari arah Kota Parepare menuju Kabupaten Pangkep.

Sesampainya di Kampung Baru, sopir diduga mengantuk, mengakibatkan mobil out of control dan keluar dari jalur.

Setelah lepas dari jalan, mobil Calya tersebut menabrak tiang Telkom yang berada di dekat bibir sungai, sehingga mobil terhenti dan tidak terjun ke dalam Sungai Kampung.

Kasat Lantas Polres Barru, Iptu Musmulyadi, saat dihubungi TribunTimur.com, membenarkan peristiwa tersebut.

"Ini adalah kecelakaan out of control, dan kami sedang berupaya untuk mengevakuasi mobilnya," ujarnya.

Iptu Musmulyadi menjelaskan bahwa di dalam mobil terdapat tiga orang penumpang, termasuk sopir. "Mereka satu keluarga," tambahnya.

Dua penumpang mengalami luka ringan dan telah mendapatkan perawatan di puskesmas. 

Namun, seorang anak mengalami patah tulang, dan orang tuanya meminta agar anak tersebut dirawat di rumah sakit di Pangkep, karena mereka berdomisili di sana.

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved