Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pilgub Sulsel 2024

Danny Lantik Tim Sukses F1 Winning Team, Siap Menangkan DIA di Jeneponto

Pelantikan dan pengukuhan tim sukses paslon DIA ini berlangsung meriah karena turut dihadiri Korcam, Kordes dan Korlu se Kabupaten Jeneponto.

DOK PRIBADI
Calon Gubernur Sulawesi Selatan (Sulsel) nomor urut 1, Danny Pomanto melantik F1 Winning Team di Kecamatan Batang, Kabupaten Jeneponto, Rabu (23/10/2024). 

TRIBUN-TIMUR.COM.COM, JENEPONTO - Pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Sulawesi Selatan (Sulsel) nomor urut 1, Danny Pomanto melantik F1 Winning Team di Kecamatan Batang, Kabupaten Jeneponto, Rabu (23/10/2024).

Pelantikan dan pengukuhan tim sukses paslon DIA ini berlangsung meriah karena turut dihadiri Korcam, Kordes dan Korlu se Kabupaten Jeneponto.

Tak hanya itu hadir juga tokoh agama, tokoh pemuda, tokoh perempuan, serta masyarakat pendukung.

Usai pelantikan tim pemenangan, Danny mengatakan, dirinya bersama Azhar Arsyad berkomitmen untuk mengabdi dan melayani masyarakat dan berfokus membawa perubahan nasib bagi masyarakat. 

“Hari ini kita berkumpul bersatu di tempat ini untuk menyatukan kekuatan semua kalangan. Jeneponto bersatu untuk kemenangan DIA agar perubahan nasib baik bagi masyarakat dapat terwujud,” ucap Danny. 

Visi misi dan program kerja untuk pembangunan di Sulsel khususnya Kabupaten Jeneponto diakuinya, bermuara pada kesejahteraan masyarakat petani. 

Hal itu jugalah yang menjadi komitmen dalam pencalonannya di Pilkada serentak tahun 2024.

“Jadi jangan salah pilih. Saya percaya rakyat Jeneponto orang cerdas dalam menentukan pemimpin masa depan yang lebih baik,” sebutnya.

Sementara, Pembina dan penasehat F1 tim, khaidir Tompo menegaskan komitmen rakyat jeneponto untuk mendukung DIA. 

“DIA nomor urut 1 insyaAllah menang di Kabupaten Je’neponto. Kita semua serentak mendukung. Saya berani katakan dengan pergerakan perjuangan kita semua,” ungkapnya.

Khaidir mewakili masyarakat je’neponto mengungkapkan alasannya kenapa memilih pasangan DIA karena visi misinya sejalan dengan apa yang dibutuhkan masyarakat Jeneponto

“Kami memperjuangkan beliau karena pak Danny itu orang cerdas, ahli segalannya dalam pembangunan. Jadikanlah DIA imamnya Sulawesi Selatan,” tegasnya. 

 

Laporan Jurnalis Tribun-Timur.com, Muh Agung Putra Pratama

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved