Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Penemuan Mayat di Makassar

Ada Luka Memar di Wajah-Leher Lansia Meninggal di Toddopuli Makassar

Polisi menemukan luka memar di bagian wajah dan leher perempuan lanjut usia (lansia) yang ditemukan meninggal dunia dalam rumahnya, Jl Toddopuli 18.

|
Penulis: Muslimin Emba | Editor: Sukmawati Ibrahim
Muslimin Emba Tribun Timur
Kapolsek Manggala Kompol Syamsuardi ditemui di lokasi perempuan lanjut usia di temukan meninggal dunia di dalam rumahnya, Jl Toddopuli 18, Kecamatan Manggala, Kota Makassar, Sulawesi Selatan, Selasa (4/6/2024) sore. 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Polisi menemukan luka memar di bagian wajah dan leher perempuan lanjut usia (lansia) yang ditemukan meninggal dunia dalam rumahnya, Jl Toddopuli 18, Kecamatan Manggala, Makassar, Sulawesi Selatan (Sulsel), Selasa (4/6/2024) sore.

Mayat perempuan bernama Haji Tarimah (66) itu, ditemukan terbaring dalam kamar.

 Adanya luka di wajah dan leher mayat Haji Tarimah itu, dibenarkan Kapolsek Manggala Kompol Syamsuardi di lokasi.

Namun pihaknya mengaku belum dapat menyimpulkan penyebab luka itu.

Sebab, kematian almarhum kata Syamsuardi masih diselidiki Tim Dokpol Biddokkes Polda Sulsel dan Inafis Polrestabes Makassar.

"Menurut keterangan memang ada luka, tapi kami belum pastikan apakah luka itu akibat kekerasan atau penyakit tertentu. Kita tunggu hasilnya," kata Kompol Syamsuardi.

Pihaknya mengaku, masih sementara menyelidiki penyebab pasti kematian Haji Tarimah.

Penyelidikan dilakukan dengan mengumpulkan barang bukti dan menggali keterangan saksi.

"Barang bukti  diamankan, sajam atau senjata tajam tidak ditemukan, kita hanya amankan pakaian dan selimut korban," ujar Syamsuardi.

Baca juga: BREAKING NEWS: Tinggal Sendiri, Lansia di Toddopuli Makassar Ditemukan Meninggal di Rumahnya

"Langkah-langkah dilakukan, kita terus menyelidiki termasuk memanggil saksi-saksi di TKP. Kemudian mendalami penyebab meninggalnya korban," jelasnya.

Sebelumnya, Perempuan lanjut usia (lansia) ditemukan meninggal dunia di dalam rumahnya, Jl Toddopuli 18, Kecamatan Manggala, Kota Makassar, Sulawesi Selatan, Selasa (4/6/2024) sore.

Lansia yang dikabarkan tinggal seorang diri dalam rumah itu, diketahui bernama Haji Tarimah (66).

Haji Tarimah ditemukan meninggal dunia dalam kondisi terbaring dalam kamar.

Kematian Haji Tarimah menggegerkan warga setempat.

Personel Kepolisian dari Sektor Manggala, dipimpin Kapolsek Kompol Syamsuardi telah tiba di lokasi.

Halaman
12
Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved