Jasad Bayi dalam Kaleng
BREAKING NEWS: Geger! Temuan Jasad Bayi dalam Kaleng Biskuit di Parepare Sulsel
Jasad bayi itu ditemukan oleh warga yang melintas lantaran mengeluarkan aroma tak sedap di dean Pekuburan Hima Parepare.
Penulis: Darullah | Editor: Hasriyani Latif
TRIBUNPAREPARE.COM, PAREPARE - Warga Kota Parepare, Sulawesi Selatan (Sulsel) digegerkan dengan penemuan jasad bayi dalam kaleng biskuit.
Jasad bayi ditemukan pinggir jalan depan Pekuburan Hikma, Jl Kelapa Gading, Kelurahan Bumi Harapan, Kecamatan Bacukiki Barat, Kota Parepare, Kamis (9/5/2024).
Jasad bayi itu ditemukan oleh warga yang melintas lantaran mengeluarkan aroma tak sedap.
Kasat Reskrim Polres Parepare, Iptu Setiawan Sunarto saat dikonfirmasi TribunParepare.com membenarkan adanya temuan itu.
"Setelah mendapatkan laporan dari masyarakat terkait adanya penemuan jasad bayi di area pekuburan Hikma, kami bersama tim langsung ke TKP," ujarnya.
"Kami turun di TKP dan melihat area sekitar TKP, ada bayi yang ditemukan telah meninggal dunia di dalam kaleng biskuit," lanjutnya.
Saat ini pihaknya masih melakukan penyelidikan untuk mengungkap pembuang bayi tersebut.
"Saat ini kami sementara melakukan penyelidikan bersama para personel polsek di empat kecamatan yang ada di Parepare," bebernya.
"Semoga secepatnya kita dapat mengungkap kasus ini," tandasnya.
Setelah melakukan olah TKP, jasad bayi tersebut dievakuasi ke RSUD Andi Makkasau guna penyelidikan lebih lanjut.(*)
Laporan Wartawan TribunParepare.com, Darullah
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.