Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pilgub Sulsel 2024

Viral Foto Duet Danny-Indah Vs Andi Sudirman-Fatmawati Rusdi Maju Pilgub Sulsel

Dalam foto yang viral tersebut, terlihat Wali Kota Makassar Danny Pomanto berpasangan dengan Bupati Luwu Utara (Lutra) Indah Putri Indriani.

Penulis: Erlan Saputra | Editor: Saldy Irawan
TRIBUN-TIMUR.COM
Kolase Viral Foto Duet Danny Pomanto-Indah Putri Indriani Vs Andi Sudirman-Fatmawati Rusdi Maju Pilgub Sulsel. Foto ini tersebar luas di Grup WhatsApp    

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Foto duet calon Gubernur Sulawesi Selatan (Sulsel) menjadi perbincangan hangat di media sosial, Rabu (24/4/2024).

Dalam foto yang viral tersebut, terlihat Wali Kota Makassar Danny Pomanto berpasangan dengan Bupati Luwu Utara (Lutra) Indah Putri Indriani.

Nampak foto Danny Pomanto dan Indah Putri Indriani sama-sama mengenakan pakaian dinas pemerintah daerah (pemda).

Danny Pomanto mengulurkan tangan kanannya dengan ramah. 

Sementara di belakangnya, Indah Putri Indriani terlihat dengan sikap tangan yang menunjukkan kebersamaan, satu tangan berada di dada.

Dalam foto ini, tagline yang mencolok 'Baik untuk Semua' dan 'Sulsel 2024'.

Sedangkan pasangan lainnya adalah mantan Gubernur Sulsel Andi Sudirman dan eks Wakil Wali Kota Makassar Fatmawati Rusdi.

Dalam sebuah foto itu, terlihat Andi Sudirman dan Fatmawati Rusdi kompak mengenakan pakaian serba putih.

Di bagian atas foto, tertera tagline 'Sulsel Andalan'.

Di bawah nama mereka, terdapat tagline yang lebih personal, 'Andalan-Hati'.

Danny Pomanto Ungkap Potensi Calon Wakil Gubernur Perempuan dalam Survei InternalDanny Pomanto tengah mempersiapkan diri untuk maju dalam Pilgub Sulsel.

Wali Kota Makassar dua periode itu mengungkapkan potensi calon wakil gubernur perempuan dalam survei internalnya. 


Dalam survei internalnya, kandidat wakil gubernur perempuan mendominasi.

"Dan memang dalam survei saya, itu menempatkan kandidat wakil gubernur perempuan itu cukup dominan," kata Danny Pomanto saat ditemui di kediamannya, Jl Amirullah Makassar, belum lama ini.

Dua nama yang berpotensi menurut Danny Pomanto, Bupati Luwu Utara (Lutra) Indah Putri Indriani dan Mantan Wakil Wali Kota Makassar Fatmawati Rusdi.

Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved