Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

VCS Kepala Desa

Ingat Kades di Jeneponto Viral VCS dengan Wanita Tanpa Busana? Pj Bupati Keluarkan SK 'Pemecatan'

M diberhentikan lantaran Video Call Sex (VCS) dengan wanita tanpa busana hingga beredar di media sosial WhatsApp, Sabtu (25/11/2023) silam.

KOLASE FOTO TRIBUN TIMUR
Kolase foto Pj Bupati Jeneponto Junaedi (kiri) dan oknum Kades Tarowang inisial M pemeran VCS dengan wanita tanpa busana. 

TRIBUN-TIMUR.COM, JENEPONTO - Oknum kepala desa (kades) inisial M di Kecamatan Tarowang, Kabupaten Jeneponto, Sulawesi Selatan (Sulsel) akhirnya dibehentikan sementara dari jabatannya.

M diberhentikan lantaran Video Call Sex (VCS) dengan wanita tanpa busana hingga beredar di media sosial WhatsApp, Sabtu (25/11/2023) silam.

Pemberhentian sementara itu tercantum dalam Surat Keputusan (SK) yang diterbitkan oleh Pj Bupati Jeneponto, Junaedi Bakri.

"Siap, begitu yang saya baca, karena kan SK Pj surat tembusan ke camat," ujar Camat Tarowang, Taufik saat dihubungi Tribun-Timur.com via telepon, Sabtu (13/1/2024).

Ia mengungkapkan surat tembusan tersebut diterima tepat di hari penerbitan, Senin (12/1/2024).

Didalamnya, Sekretaris Desa (sekdes) setempat akan menjabat sebagai kades Pelaksana Harian (Plh) menggantikan M.

"(Diganti) sekretaris Desa, begitu, kalau nda salah Plh namanya" ucapnya. 

Kendati demikian, kades Plh terpilih akan menjabat selama dua bulan dan terhitung sejak penerbitan SK.

M pun terancam dipecat dengan cara definitif lantaran dinilai cacat moral.

"Selama 60 hari (menjabat) setelah tanggal ditetapkan 12 Januari 2024," pungkasnya. 

Rekaman VCS Beredar di Media Sosial

Diberitakan sebelumnya, video tak senonoh diduga mirip Kepala Desa (Kades) inisial M di Kecamatan Tarowang, Kabupaten Jeneponto, Sulawesi Selatan (Sulsel) beredar di media sosial.

Video itu beredar pada Sabtu (25/11/2023) malam.

Isi narasi video viral tersebut: Masyarakat di Kabupaten Jeneponto dihebohkan dengan beredarnya video mesum yang diduga diperankan salah seorang yang diduga oknum kepala desa di Jeneponto

Tampak dalam video tersebut, pria mirip M sedang melakukan Video Call Sex (VCS) dengan seorang perempuan.

Halaman
123
Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved