Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Polisi dan Owner Skincare Selingkuh

Viral Oknum Polisi Makassar Selingkuh dengan Owner Skincare, Terungkap dari Nama Kontak 'My Love'

Postingan istri Polisi yang selingkuh dengan owner skincare diunggah ulang oleh akun Instagram @teropongmakassar pada, Minggu (26/11/2023).

Editor: Alfian
@teropongmakassar
Viral Curahan Seorang Ibu Bhayangkari, Diduga Suaminya Selingkuh Dengan Salahsatu Owner Skincare di Makassar. 

TRIBUN-TIMUR.COM - Kabar viral oknum Polisi di Makassar selingkuh dengan wanita yang berstatus bos usaha Skincare.

Keberadaan dugaan perselingkuhan antara Ipda SK (36) dan pemilik skincare berinisial AS (28) di Makassar, Sulawesi Selatan (Sulsel), terungkap setelah istri SK yang bernama RP (35) membongkarnya sendiri.

Informasi mengenai dugaan perselingkuhan tersebut diungkapkan melalui akun Instagram pribadinya. Kemudian, postingan tersebut diunggah ulang oleh akun Instagram @teropongmakassar pada, Minggu (26/11/2023).
 
"Viral Curahan Seorang Ibu Bhayangkari, Diduga Suaminya Selingkuh Dengan salah satu Owner Skincare di Makassar," isi narasi dalam keterangan unggahan itu.

Dalam unggahan tersebut, istri polisi yang dikenal dengan inisial RP mengungkapkan perilaku buruk suaminya.

Dia menyatakan bahwa suaminya, yang merupakan oknum polisi, sering tidak pulang ke rumah.

RP awalnya mengira bahwa suaminya sibuk dengan tugas negara, namun setelah diselidiki, terbukti bahwa suaminya terlibat dalam hubungan selingkuh dengan seorang perempuan, yang merupakan pengusaha skincare di kota Daeng.

RP kemudian mengungkapkan bahwa suaminya kini tinggal bersama perempuan selingkuhannya di sebuah indekos.

Dari situ, RP menyadari bahwa jarangnya suaminya pulang karena mereka telah tinggal satu atap.

Selain itu, dalam curhatannya, RP menceritakan awal mula kecurigaannya terhadap perselingkuhan suaminya.

Dia mengungkapkan bahwa perselingkuhan tersebut dimulai ketika barang milik wanita selingkuhannya tertahan di pelabuhan, dan suaminya yang merupakan anggota polisi menangani kasus tersebut.

Dari situlah, mereka menjadi akrab dan sering melakukan panggilan video di luar jam kerja.

“Berawal dari barang si owner tertahan di pelabuhan dan yang menangani barangnya adalah suami saya.

"Awalnya tidak ada kecurigaan hingga suatu saat si owner telponan dan VC dng suami saya di luar jam kerja (tengah malam) saya sudah mulai curiga,” ungkap RP.

RP juga menyebutkan bahwa wanita pengusaha skincare tersebut sudah memiliki pasangan sah atau suami.

Bahkan, wanita tersebut pernah mengaku bahwa ia dan suaminya sudah bercerai.

Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved