Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Santri Dibakar Teman

Sosok RAR Santri 16 Tahun Diduga Dibakar Teman Sepondok saat Terlelap, Tangan dan Paha Luka Bakar

Sosok RAR (16) salah satu santri salah satu Pondok Pesantren (Ponpes) Kecamatan Sako, Palembang, Sumatera Selatan.

@palembang.update
Kolase video viral di media sosial seorang santri diduga sengaja dibakar temannya. 

TRIBUN-TIMUR.COM Sosok RAR (16) salah satu santri salah satu Pondok Pesantren (Ponpes) Kecamatan Sako, Palembang, Sumatera Selatan.

Ia diduga dibakar teman sepondok saat tengah terlelap pada Minggu (15/10/2023). 

Karena panik baju dan celana yang dikenakannya terbakar, korban langsung membangunkan teman kamarnya. 

Teman kamarnya pun sontak bangun dan mengobati luka korban. 

Besoknya, RAR atau korban baru melaporkan kejadian tersebut ke pihak pesantren. 

Akibat kejadian itu, RAR mengalami luka bakar di tangan sebelah kanan dan paha kiri.

Sebelumnya, Viral di media sosial seorang santri diduga sengaja dibakar temannya.

Video viral di berbagai platform media sosial.

Baca juga: Pihak Pesantren Bantah RAR Dibakar Teman, Bunda Paulin: Itu Terbakar Gara-gara Obat Nyamuk

Salah satunya diunggah @palembang.update Kamis (19/10/2023) lalu.

Dalam video itu memperlihatkan seorang remaja terbaring lemas di sebuah klinik.

Di keterangan di video, tertulis remaja tersebut dibakar teman saat asyik tidur. 

“Di duga remaja sedang tidur tiba tiba di b4kar teman nya, lokasi kejadian di salah satu pesantren di daerah Sematang Borang.”

“Korban mengalami luka bakar di tangan dan sekarang sedang berada di RS Charitas untuk pengobatan dan lakukan visum,” tulis dalam keterangan video.\

Baca juga: Alami Lukar Bakar di Tangan dan Paha, Santri di Palembang Sempat Kabur dari Pondok Karena Kesakitan

Tanggapan Orangtua

Ibu korban, Kartini mengatakan,  anaknya sempat melarikan diri dari pesantren karena tak kuasa menahan rasa sakit akibat luka bakar itu.

Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved