Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

PSM Makassar vs Sabah FC

Prediksi Susunan Pemain PSM Makassar vs Sabah FC : Juku Eja Pasang 5 Asing, Termasuk Wiljan Pluim ?

Pertemuan antara PSM Makassar vs Sabah FC di matchday 2 fase Grup G AFC Cup 2023/2024 akan digelar di Stadion I Wayan Dipta, Kamis (5/10/2023).

|
Editor: Alfian
Official PSM Makassar
Menanti Wiljan Pluim tampil di laga PSM Makassar vs Sabah FC pada matchday 2 fase Grup H AFC Cup 2023/2024, Kamis (5/10/2023), Pukul 20.00 Wita. 

TRIBUN-TIMUR.COM - Matchday 2 fase Grup H menjadi momen krusial bagi PSM Makassar untuk bisa melangkah jauh di AFC Cup 2023/2024.

Namun tentunya bukan hal yang mudah, sebab PSM Makassar akan menjamu raksasa Malaysia Sabah FC di laga tersebut.

Pertemuan antara PSM Makassar vs Sabah FC di matchday 2 fase Grup G AFC Cup 2023/2024 akan digelar di Stadion I Wayan Dipta, Gianyar, Kamis (5/10/2023), Pukul 20.00 Wita.

Dan berikut preview lengkap termasuk prediksi susunan pemain PSM Makassar vs Sabah FC di AFC Cup 2023/2024.

Adapun Link Live Streaming PSM Makassar vs Sabah FC bisa dilihat di akhir artikel ini.

Baca juga: Hindari Ancaman Degradasi Liga 1 PSM Makassar Abaikan AFC Cup, Bernardo Tavares : Kami Realistis!

Baca juga: PSM Makassar vs Sabah FC : Ambisi Datuk Ong Curi Poin, Bernardo Tavares Kantongi Kekuatan Lawan

Membutuhkan kemenangan di laga ini, PSM Makassar diprediksi akan tampil dengan kekuatan penuh.

Bahkan Pelatih PSM Makassar Bernardo Tavares dikabarkan langsung memasang 5 pemain asing sebagai starter.

Tentunya fans PSM Makassar menunggu momen kebangkitan tersebut.

Mengingat dalam 3 laga terakhir PSM Makassar menelan kekalahan beruntun.

Penyebabnya dikarenakan PSM Makassar tampil pincang.

Dari 5 pemain asing yang akan diturunkan PSM Makassar lantas adakah nama Wiljan Pluim di dalamnya, berikut ulasannya!

Untuk lini belakang sudah dipastikan satu tempat akan menjadi milik Yuran Fernandes.

Absen pada laga perdana AFC Cup kala PSM Makassar dikalahkan Hai Phong FC 3-0, Yuran Fernandes kini bersiap kembali memimpin barisan pertahanan Juku Eja.

Kehadiran Yuran Fernandes akan melengkapi trio benteng Rotterdam PSM Makassar, yang sebelumnya juga diisi Erwin Gutawa dan Safruddin Tahar.

Lalu di lini tengah, Kenzo Nambu akan kembali dimainkan sebagai starter.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved