Panglima TNI Laksamana Yudo Margono Ganti Danrem Taro Ada Taro Gau Parepare Brigjen TNI Farouk Pakar
Panglima TNI Laksamana Yudo Margono melakukan mutasi dan promosi jabatan 75 perwira tinggi (pati) TNI.
Editor:
Edi Sumardi
TRIBUN-TIMUR.COM - Panglima TNI Laksamana Yudo Margono melakukan mutasi dan promosi jabatan 75 perwira tinggi (pati) TNI.
Mereka terdiri 27 Pati TNI AD, 33 Pati TNI AL dan 15 Pati TNI AU.
Mutasi dan promosi itu tertuang dalam Surat Keputusan Panglima TNI Nomor Kep/953/VIII/2023 tanggal 24 Agustus 2023 tentang pemberhentian dari dan pengangkatan dalam jabatan di lingkungan Tentara Nasional Indonesia.
Di antara yang dimutasi terdapat nama Brigjen TNI Farouk Pakar, Danrem 142/Tatag Kodam XIV/Hasanuddin.
Dia dimutasi menjadi Kapoksahli Pangdam IX/Udayana.
Dia digantikan Kolonel Inf Deni Rejeki dari jabatan sebelumnya Paban VIII/Binkumtaltiprot Spersad.(*)
Tags
Panglima TNI
Laksamana Yudo Margono
Korem 142 Taro Ada Taro Gau
Brigjen TNI Farouk Pakar
mutasi TNI
Baca Juga
| Rekam Jejak Narkoba Tak Berpengaruh, Sosok Mayjen Agus Isrok Staf Ahli Panglima TNI |
|
|---|
| Kapolda Kajati Pangdam Belum Dilantik |
|
|---|
| Mayjen Bangun Nawoko Pangdam XIV Hasanuddin Ke-38, Windiyatno 10 Bulan di Sulsel |
|
|---|
| Profil Brigjen Bagus Suryadi Tayo Pangdivif 3 Kostrad, Putra Mantan Pangdam III Siliwangi |
|
|---|
| Pangdam XIV Hasanuddin dan Pangdivif 3 Kostrad Dimutasi, Salinan SK Panglima TNI Beredar |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/Panglima-TNI-Laksamana-Yudo-Margono-Setelah-dilantik-oleh-Presiden-Jokowi.jpg)