Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Jenazah Polisi Dirampas

Viral Jenazah Perwira Polisi Dirampas Anak Menantu, Ibu Tiri Minta Bantuan Jenderal

Viral di media sosial Facebook, jenazah perwira polisi Kompol Royke Rori dirampas anak menantu. Kabar ini viral setelah sang istri almarhum bernama

Tayang: | Diperbarui:
Editor: Edi Sumardi
DOK PRIBADI
Viral di media sosial Facebook, jenazah perwira polisi Kompol Royke Rori dirampas anak menantu. Kabar ini viral setelah sang istri almarhum bernama Delny Wilhelmina Ratulangi curhat di media sosial. 

TRIBUN-TIMUR.COM - Viral di media sosial Facebook, jenazah perwira polisi Kompol Royke Rori dirampas anak menantu.

Kabar ini viral setelah sang istri almarhum bernama Delny Wilhelmina Ratulangi sekaligus ibu tiri pelaku curhat di media sosial.

Dia mengatakan jika jenazah almarhum dirampas anak menantunya yang bernama Randy Kewas.

Delny Wilhelmina Ratulangi melaporkan bahwa kejadian tersebut terjadi di Rumah Sakit Kandou, Manado, Sulawesi Utara, pada hari Selasa, 1 Agustus 2023 sekitar pukul 19.00 Wita.

Saat suaminya masih sakit, Delny Wilhelmina Ratulangi mengatakan bahwa dia merawatnya sendirian.

Dia juga menyebut bahwa saat suaminya sekarat, dia telah menghubungi anak-anaknya agar datang ke rumah sakit, tetapi mereka menolak untuk datang.

Baca juga: Viral Motor Dibakar Usai Dipakai Antar Pacar di Makassar, Pelaku Malah Nyanyikan Lagu Ulang Tahun

Setelah suaminya meninggal dunia, Delny Wilhelmina Ratulangi  berencana untuk membawa jenazahnya pulang ke rumah duka di Desa Lopana, Kecamatan Amurang Timur, Minahasa Selatan, pada hari yang sama.

Namun, dia dihadang oleh menantunya dan beberapa orang yang tidak dikenal, yang dengan paksa mengambil jenazah Kompol Royke Rori dari tangan Delny Wilhelmina Ratulangi setelah jenazah dimandikan dan diserahkan oleh pihak rumah sakit kepadanya.

Delny Wilhelmina Ratulangi mengaku mengalami penganiayaan ketika mencoba menghalangi mereka membawa jenazah secara paksa, menyebabkan luka memar di bagian kepalanya akibat dipukul dan ditendang.

Baca juga: Viral Video Mobil Fortuner Diduga Milik Ketua DPRD Barru Tabrak Siswa SMP saat Urus SPPD di Pinrang

Karena kejadian tersebut, Delny Wilhelmina Ratulangi tidak mengetahui keberadaan jenazah suaminya.

Oleh karena itu, dia telah membuat laporan polisi di Polres Minahasa Selatan (Minsel) dan meminta tolong kepada Kapolda Sulut Irjen Pol Setyo Budiyanto.

Saat ini, kasus tersebut masih dalam proses penanganan oleh pihak berwajib.

"Saya yang merawat suamiku sampai menghembuskan nafas terakhir di rmh sakit nda tidor siang malam kasiang serta qt pe suami meninggal dong rampas paksa tu jenazah kong bawa lari,waktu suami di rawat di RS tdk pernah ada satu anakpun yg datang menjenguk atau merawat suami saya apalagi mengaku anaknya,

stelah meninggal saya binggung banyak skali yg datang mengaku anak dari suamiku,nemukul saya dan merampas paksa suami saya....

mohon sahabat dumai yg melihat atau kenal laki2 dalam vidio ini tolong kasih tau suami saya di bawa kemana.....

Sumber: Tribun Manado
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved