Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Tewas Tertembak di Gowa

Keluarga Pria yang Tewas Tertembak di Tinggimoncong Sebut Ada Lubang di Kepala

Dia hanya menyuruh cucunya mengambil foto ketika di Puskesmas Tinggimoncong. Namun cucunya dilarang mengambil gambar.

DOK PRIBADI
Seorang pria di Malino Kecamatan Tinggimoncong, Kabupaten Gowa, Sulsel, diduga tewas tertembak.  jenazah tiba di Dokpol Biddokkes Polda Sulsel, Kecamatan Tamalate, Makassar, Jumat (16/6/2023) malam.   

TRIBUN-GOWA.COM - Wawan (23) ditemukan tewas diduga tertembak di 
di Kampung Madakko, Kelurahan Pattapang, Kecamatan Tinggimoncong Kabupaten Gowa, Sulsel, tewas diduga tertembak, Jumat (16/6/2023)

Tante almarhum, Dg Baya mengatakan belum melihat pasti jasad Wawan.

Dia hanya menyuruh cucunya mengambil foto ketika di Puskesmas Tinggimoncong. Namun cucunya dilarang mengambil gambar.

"Jadi saya suruh cucuku foto saya mau liat fotonya. Karena saya takut lihat darah, tapi cucuku dilarang sama dokter ambil foto," katanya 

"Dokter bilang tidak bisa difoto. Cucuku sempat lihat lubang depan kepalanya (dahinya) almarhum," sambungnya.

Dg Baya menuturkan jika almarhum tinggal atau berdomisili Makassar. 

Dia ke Malino Tinggimoncong lantaran dipanggil kerja oleh keluarganya 

"Dia (almarhum) ke Malino karena diajak kerja untuk jadi sopi sama zakir," katanya

"Saya juga tidak tahu pasti sudah berapa hari dia (wawan) di Tinggimoncong, karena saya tidak pernah lihat ki. Ini pi baru saya dapat kabarnya," sambungnya.

Dia baru mengetahui kabar keponakannya itu setelah mendapat telepon dari sopirnya bahwa yang bersangkutan tewas tertembak

Usai mendapat kabar itu, Dg Baya langsung ke Puskesmas. Setelah dari Puskesmas Tinggimoncong jasad Wawan dibawa ke Dokpol Biddokkes Polda Sulsel Jl Kumala, Makassar.

Di Dokpol Biddokkes Polda Sulsel, jasad Wawan diautopsi.

Sejumlah keluarga almarhum pun berdatangan hingga Sabtu (17/6/2023) dini hari.

Laporan TribunGowa.com, Sayyid Zulfadli

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved