Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pemegang e-Paspor Kini Bisa Ajukan Visa Jepang Secara Online dengan Mudah

Bagi pemegang Epaspor, diberikan kemudahan fasilitas pengajuan free visa ke jepang secara online.

DOK IMIGRASI MAKASSAR
Kepala Kantor Konsuler Jepang di Makassar Mr. Ohashi Koichi SAA melakukan kunjungan kehormatan ke Kantor Imigrasi Kelas I TPI Makassar yang disambut langsung oleh kepala Kantor bapak Agus Winarto. 

TRIBUN-TIMUR.COM - Melakukan Perjalanan keluar negeri tentunya mesti menggunakan dokumen perjalanan yang sah dan juga memiliki visa negara tujuan.

Salah satu negara yang menjadi tujuan favorit warga negara Indonesia untuk dikunjungi ialah negara Jepang.

Negeri sakura ini merupakan salah satu destinasi yang sering didatangi baik wisata, bekerja, maupun menempuh pendidikan disana.

Kepala Kantor Konsuler Jepang di Makassar Mr. Ohashi Koichi melakukan kunjungan kehormatan ke Kantor Imigrasi Kelas I TPI Makassar yang disambut langsung oleh kepala Kantor bapak Agus Winarto.

Dalam kunjungan ini, Mr Ohashi menjelaskan tentang kemudahan dalam mengajukan visa ke jepang, utamanya bagi pemegang Epaspor.

Bagi pemegang Epaspor, diberikan kemudahan fasilitas pengajuan free visa ke jepang secara online.

kunjungan konsuler jepang1
Konsuler Jepang saat melakukan kunjungan kerja ke Kantor Imigrasi Kelas I TPI Makassar.

Untuk mengajukan visa tersebut, bisa melalui website www.visa.vfsglobal.com/npl/en/jpn atau bisa juga datang langsung ke Kantor Konsuler Jepang yang beralamat di Wisma Kalla Jl. Ratulangi Kota Makassar.

Kepala Kantor Imigrasi Kelas I TPI Makassar Agus Winarto sangat mengapresiasi kunjungan dari Konsuler Jepang ini.

Ia berharap hal ini dapat mempererat hubungan antara Indonesia dan Jepang utamanya dalam hal pariwisata antar kedua negara.(adv\reskyamaliah).

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved