Rencana Ali Pria India Setelah Ditolak Nisa Gadis Wajo, Punya Waktu 20 Hari untuk Pastikan
Ali menangis kecewa setelah perjuangkan cintanya kepada Nisa. Ali jauh-jauh datang dari India ke Indonesia demi nikahi Nisa.
TRIBUN-TIMUR.COM - Asib Ali Bhore sudah punya rencana baru setelah dipermalukan Syarifah Khaerunnisa alias Nisa, gadis Wajo Sulawesi Selatan.
Ali menangis kecewa setelah perjuangkan cintanya kepada Nisa. Ali jauh-jauh datang dari India ke Indonesia demi nikahi Nisa.
Namun ujung-ujungnya, Ali dibohongi. Ia malah diusir saat tiba di kampung Nisa di Wajo.
Pria India itu ternyata begitu cinta kepada Nisa.
Bahkan Asib Ali Bhore mau menunggu Syarifah Khaerunnisa sampai mati.
Hal ini terungkap oleh Akash Ellahisaat hadir bersama Asib Ali Bhore dalam satu program yang tayang di Trans TV pada Jumat (24/2/2023).
Dari acara itulah terungkap bahwa Asib yang telah menempuh perjalanan panjang dari Uttar Pradesh, India masih berharap bisa bersanding di pelaminan bersama Syarifah.
Orang India itu ternyata masih ada di Indonesia.
Asib Ali Bhore baru akan pulang ke India pada 23 Maret 2023.
Diketahui, Asib telah mengantongi tiket penerbangan pulang ke India pada tanggal tersebut.
Ia masih memiliki waktu 20-an hari lagi untuk bisa mendapatkan restu dari keluarga Syarifah
Asib bercerita bahwa dirinya masih mencintai Syarifah dan berharap bisa menikahinya.
Sebab, Asib telah mengurus segala dokumen dan persyaratan yang diperlukan untuk dapat menikahi Syarifah di India.
Terlebih, ianya sampai membatalkan kontrak kerja dengan perusahaan Arab Saudi hingga membayar denda Rp 12 juta agar dapat bertemu dengan Syarifah dan berharap bisa menikahinya.
Hal itu diceritakan Asib yang kemudian diterjemahkan oleh Akash Ellahi dalam satu program yang tayang di Trans TV pada Jumat (24/2/2023).
Jeritan Nelayan Kepulauan Selayar, BBM Langka, Jika Dapat Harganya Mahal |
![]() |
---|
10 Tahun Berlalu, Natsir Ali Belum Lunasi Proyek Rp1 Miliar di Jeneponto |
![]() |
---|
Sosok 2 Bersaudara Gantian Pimpin Daerah Penduduk 143 Ribu Jiwa di Sulsel, Kakak 2 Kali Jabat Bupati |
![]() |
---|
Rektor Universitas Terbuka Lantik Dua Pejabat Baru UT Makassar |
![]() |
---|
Profil Marzuki Ali Basyah Kapolda Aceh Naik Pangkat Irjen, Alumni Akpol 1991 Mantan Kapolres Asahan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.