Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Liberti Sitinjak Hadir di Malam Apresiasi Kanwil ATR/BPN Provinsi Sulsel

Liberti Sitinjak mengikuti malam apresiasi Kanwil ATR/BPN di Hotel Claro Makassar, Sabtu (1/10/2022).

DOK KEMENKUMHAM
Liberti Sitinjak saat mengikuti malam apresiasi Kantor Wilayah Agraria dan Tata Ruang/Badan Pertanahan Nasional Provinsi Sulsel (Kanwil ATR/BPN) di Hotel Claro Makassar, Sabtu (1/10/2022). 

KEPALA Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sulawesi Selatan (Kakanwil Kemenkumham Sulsel), Liberti Sitinjak mengikuti malam apresiasi Kantor Wilayah Agraria dan Tata Ruang/Badan Pertanahan Nasional Provinsi Sulsel (Kanwil ATR/BPN) di Hotel Claro Makassar, Sabtu (1/10/2022).

Kegiatan ini merupakan puncak Peringatan Hari Agraria dan Tata Ruang (Hantaru) Sulsel tahun 2022.

Kehadiran Kakanwil Liberti dalam kegiatan ini jadi bentuk dukungan untuk bersinergi dan bekerjasama melaksanakan tugas dan fungsi di Sulawesi Selatan.

"Kolaborasi dan sinergi bersama Kanwil ATR/BPN Sulsel selama ini berjalan dengan baik dan responsif," kata Liberti.

Kakanwil Liberti juga mendapat apresiasi dari Kakanwil ATR/BPN, Bambang Priyono.

"Apresiasi terhadap Kanwil Kemenkumham Sulsel yang telah mendukung kami dalam bersinergi dalam menyelesaikan permasalahn terhadap aset negara," ujar Bambang.

Kegiatan ini juga dirangkaikan dengan malam pelepasan Kakanwil ATR/BPN, Bambang Priyono yang telah memasuki masa purna bhakti. Bambang mengakhiri tugasnya dengan menyanyikan sebuah lagu dari Peterpan yang berjudul Tak Ada Yang Abadi.
Kegiatan ini juga dirangkaikan dengan malam pelepasan Kakanwil ATR/BPN, Bambang Priyono yang telah memasuki masa purna bhakti. Bambang mengakhiri tugasnya dengan menyanyikan sebuah lagu dari Peterpan yang berjudul Tak Ada Yang Abadi. (DOK KEMENKUMHAM)

Lebih lanjut, ia juga meminta dukungan dari Kemenkumham Sulsel dan semua instansi di Sulsel untuk terus mendukung pertanahan Sulsel.

“Dukungan ini dibutuhkan agar terus bekerja dengan cepat dan berintegritas,” pinta Bambang.

Kegiatan ini juga dirangkaikan dengan malam pelepasan Kakanwil ATR/BPN, Bambang Priyono yang telah memasuki masa purna bhakti.

Bambang mengakhiri tugasnya dengan menyanyikan sebuah lagu dari Peterpan yang berjudul Tak Ada Yang Abadi.

Kegiatan ini dihadiri Sekretaris Daerah Provinsi Sulsel, Abdul Hayat.

Dalam sambutannya, Sekda mengatakan bahwa kolaborasi dan kinerja antar intansi di Sulsel sangat luar biasa.

"Jajaran instansi di Sulsel bekerja dengan cepat, keras dan sangat profeaional. Khususnya terhadap Kanwil ATR/BPN yang saat ini telah mendorong optimalisasi aset negara di Sulsel," kata Abdul Hayat.

Turut mendampingi Kakanwil dalam kegiatan ini yakni Kepala Divisi Administrasi Sirajuddin, Kadiv Keimigrasian Jaya Saputra, Kadiv Pelayanan Hukum dan HAM Nur Ichwan, Kabag Umum Basir.

Juga Kabag Program dan Humas John Batara Manikallo, dan Kasubag Humas, RB, dan TI Meydi Zulqadri.(adv/rerifaabdurahman).

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA
KOMENTAR

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved