Lantik Fungsional Barjas, Liberti Sitinjak: Terus Bekerja Keras dan Belajar Tingkatkan Kemampuan

Kakanwil Liberti melantik 5 (lima) orang Fungsional Pengelola Pengadaan Barang dan Jasa (Barjas).

Editor: Content Writer
DOK KEMENKUMHAM
Liberti Sitinjak saat melantik 5 (lima) orang Fungsional Pengelola Pengadaan Barang dan Jasa (Barjas) Ahli Pertama yang dilaksanakan di Aula Kanwil, Rabu (21/9/2022). 

KEPALA Kantor Wilayah (Kakanwil) Kementerian Hukum dan HAM Sulawesi Selatan (Kemenkumham Sulsel), Liberti Sitinjak melantik 5 (lima) orang Fungsional Pengelola Pengadaan Barang dan Jasa (Barjas) Ahli Pertama yang dilaksanakan di Aula Kanwil, Rabu (21/9/2022).

Pegawai yang dilantik tersebut merupakan Achadiyah Nurul Hidayati, Arrum Mahmudaningtyas, Claudia Ursula Violent Octricya, Nur Aeni Rasitaningrum, dan Sintalya Allourdesna.

Kakanwil Liberti dalam sambutannya menyampaikkan pesannya pada seluruh pegawai yang dilantik tersebut.

"Bekerjalah dengan benar, sesuai peraturan Perundang - Undangan yang berlaku. Terus belajar untuk meningkatkan kemampuan," pesan Kakanwil

Ia juga meminta pegawai untuk lebih mempelajari studi kasus agar tidak membuat kekeliruan dalam pelaksanaan tugas.

Kakanwil juga tak lupa mengucapkan selamat bertugas pada pegawai yang telah dilantik.

Pelantikan 5 (lima) orang Fungsional Pengelola Pengadaan Barang dan Jasa (Barjas) Ahli Pertama yang dilaksanakan di Aula Kanwil, Rabu (21/9/2022). Pegawai yang dilantik tersebut merupakan Achadiyah Nurul Hidayati, Arrum Mahmudaningtyas, Claudia Ursula Violent Octricya, Nur Aeni Rasitaningrum, dan Sintalya Allourdesna.
Pelantikan 5 (lima) orang Fungsional Pengelola Pengadaan Barang dan Jasa (Barjas) Ahli Pertama yang dilaksanakan di Aula Kanwil, Rabu (21/9/2022). Pegawai yang dilantik tersebut merupakan Achadiyah Nurul Hidayati, Arrum Mahmudaningtyas, Claudia Ursula Violent Octricya, Nur Aeni Rasitaningrum, dan Sintalya Allourdesna. (DOK KEMENKUMHAM)

"Embanlah tugas sesuai dengan sumpah janji yang telah diucapkan barusan," minta Liberti.

Pelantikan ini turut di hadir Kepala Divisi Administrasi Sirajuddin, Kepala Divisi Pemasyarakatan Suprapto, Para Pejabat Administrator dan Pengawas.

Juga Seluruh Pegawai Kanwil Kemenkumham Sulsel.(adv/rerifaabdurahman)

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved