Persib Bandung
Kabar Buruk Persib Bandung, Luis Milla Belum Pasti Dampingi Marc Klok Cs Lawan PSM Makassar
Luis Milla belum dipastikan bakal mendampingi Persib Bandung saat melawan PSM Makassar.
TRIBUN-TIMUR.COM - Luis Milla belum memimpin latihan pemain Persib Bandung usai kalah dari Bali United.
Padahal Persib Bandung telah memperkenalkan Luis Milla sebagai pelatih baru Marc Klok cs.
Head of Communications Persib Bandung, Adhi Prtama, berharap Luis Milla bisa segera bergabung bersama Persib Bandung.
Baca juga: Luis Milla Belum Dipastikan Dampingi Persib Lawan PSM
Baca juga: Persib Bandung Dihantui Rekor Buruk Lawan Bali United, Pasukan Luis Milla Hanya 4 Kali Menang
Apalagi Persib Bandung akan melawan PSM Makassar pada pekan ketujuh Liga 1.
"Diharapkan Luis Milla bisa segera bergabung dan siap untuk pertandingan melawan PSM Makassar," ujar, Adhi Prtama, Selasa (23/8/2022).
Adhi mengatakan, Luis Milla saat ini masih mengurus Kartu Izin Tinggal Terbatas (Kitas).
Sehingga menurut Adhi, Luis Milla belum bisa melatih langsung Persib Bandung.
"Masih terhalang Kitas, semoga saja segera rampung biar bisa pimpin latihan dan pertandingan langsung," ucap Adhi.
Sementara pelatih sementara, Budiman, berharap Luis Milla bisa bergabung secepatnya untuk mempersiapkan Persib Bandung di laga selanjutnya.
"Untuk Luis Milla ini bisa secepatnya melatih," ujar Budiman usai ditanya kapan Luis Milla bisa melatih.
Pertandingan PSM vs Persib Diudur
Pertandingan PSM Makassar dan Persib Bandung pada pekan ketujuh Liga 1 2022-2023 akhirnya diundur.
PSM dan Persib awalnya dijadwalkan bertemu pada Minggu (28/9/2022) di Stadion Gelora BJ Habibie, Kota Parepare, Sulawesi Selatan.
Kemudian diundur sehari menjadi Senin (29/8/2022).
Hal ini disampaikan oleh Direktur Utama PT LIB Ahmad Hadian Lukita melalui telepon, Senin (22/8/2022).