Atta Halilintar
YouTuber Savas Fresh Tersangka Setelah Dilapor Atta Halilintar, Ibunda Temui Suami Aurel di Jakarta
Mengetahui sang anak di penjara, ibunda Savas, Solma nekat menemui Atta Halilintar di Jakarta hanya untuk meminta laporan terhadap anaknya dicabut.
TRIBUN-TIMUR.COM - YouTuber Savas Fresh resmi ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus pencemaran nama baik.
Savas Fresh dilaporkan Atta Halilintar karena telah memfitnah orangtuanya.
Kini Savas Fresh telah ditahan oleh pihak kepolisian Polres Metro Jakarta Selatan.
Mengetahui sang anak di penjara, ibunda Savas, Solma nekat menemui Atta Halilintar di Jakarta hanya untuk meminta laporan terhadap anaknya dicabut.
Hal itu diketahui dalam video yang diunggah di kanal YouTube KH INFOTAINMENT, Minggu (19/9/2021).
Solma berharap Atta Halilintar mau membebaskan Savas Fresh dari penjara.
"Iya begitu berharap laporan dicabut, kami ini orang susah," ucap Solma.
Sebagai seorang ibu, Solma mengaku terkejut saat mengetahui putranya ditangkap atas laporan Atta Halilintar.
"Enggak tahu juga namanya kami orang kampung," terangnya.

Saat bisa bertemu Atta Halilintar nanti, Solma pun berharap suami Aurel Hermansyah itu mau diajak berdamai.
"Kalau bisa cabut laporannya, bisa damai. Savas gabung bersama kami lagi," ujar Solma.
Atta Halilintar melaporkan Savas Fresh ke Polres Metro Jakarta Selatan terkait ">tuduhan pencemaran nama baik.
Savas yang merupakan pembuat konten digital di YouTube kedapatan sering menghina dirinya dan Aurel Hermansyah.
Tak cukup sampai di situ, Savas Fresh juga menuding ibunda Atta, Lenggogeni Faruk terlilit utang hingga ratusan juta rupiah.
Namun Savas sendiri tidak bisa membuktikan jika Lenggogeni memiliki utang yang disebutkan oleh dirinya.