Pembunuhan Ibu & Anak di Subang
Dicurigai Yosef Sebagai Dalang Pembunuhan, Danu Akhirnya Angkat Bicara: Saya Gak Punya Salah Apa-apa
Identitas Mr X akhirnya terungkap. Dia adalah Muhammad Ramdanu alias Danu akhirnya angkat bicara
TRIBUN-TIMUR.COM - Tabir kasus pembunuhan terhadap Tuti Suhartini (55) serta Amalia Mustika Ratu (23) sampai saat ini belum juga terungkap.
Sudah lebih sebulan karena jasad keduanya ditemukan tertumpuk di bagasi Alphard pada Rabu (18/9/2021).
Sudah banyak sanksi yang diperiksa. Selain itu, Bareskrim Mabes Polri juga turut ambil bagian.
Baca juga: Update Pembunuhan Subang: Sidik Jari Yosef di TKP & Bercak Darah di Jaketnya, Yoris: Mana Mungkin?
Satu di antaranya saksi yang diperiksa adalah sosok yang disebut Yosef (55) memiliki memiliki akses keluar-masuk dari rumah kedua korban.
Yosef merupakan suami Tuti, ayah Amalia.
Identitas Mr X akhirnya terungkap.
Dia adalah Muhammad Ramdanu alias Danu (21).
Danu merupakan keponakan Tuti.
Mengetahui hal yang menyudutkan dirinya, ia pun akhirnya buka suara.
Dia membantah atas tuduhan yang menyebutkan memiliki akses keluar-masuk rumah di Desa Jalan Cagak, Kecamatan Jalan Cagak, Kabupaten Subang, itu.
"Tanggapan saya silakan saja. Soalnya saya enggak punya salah apa-apa di kasus ini. Saya enggak punya akses masuk juga kerumah itu," ucap Danu kepada Tribun Jabar, Minggu (19/9/2021).
Menurut Danu, saat ini banyak tuduhan diamemiliki akses keluar-masuk di kediaman korban.
Mengenai hal itu, dia menanggapinya dengan santau.
Dia bersikukuh tidak mengetahui hal tersebut.
"Dugaan mereka, dugaan bahwa Danu pegang kunci rumah itu, misalkan, sok saja Danu mah pasrah saja. Emang sejak pertama juga saya enggak pegang kunci, enggak memiliki akses juga," katanya.