Tribun Sinjai

Dipimpin Andi Kartini Ottong, Empat Mantan Kadis Pilih Gabung di Golkar Sinjai

Empat orang mantan Kepala Dinas (Kades) di Kabupaten Sinjai, Sulawesi Selatan memilih bergabung di Partai Golkar.

Penulis: Samsul Bahri | Editor: Sudirman
Dipimpin Andi Kartini Ottong, Empat Mantan Kadis Pilih Gabung di Golkar Sinjai
Golkar Sinjai
Ketua DPD II Golkar Sinjai, Andi Kartini Ottong menyerahkan SK kepada pengurus Golkar Sinjai di kantornya, Kamis (19/8/2021

TRIBUNSINJAI.COM, SINJAI UTARA- Empat orang mantan Kepala Dinas (Kades) di Kabupaten Sinjai, Sulawesi Selatan memilih bergabung di Partai Golkar.

Keempatnya yaitu Tjejep Maman (mantan kepala Dinas Tata Ruang Sinjai), Mas Ati (mantan Kepala Dinas Pendidikan 10 tahun).

A Awaluddin (mantan Kadis Kesbangpol) dan dan Ir Harsid Yarham (Kadis Perumahan Rakyat)..

Mereka masuk pengurus dari 94 orang pengurus Partai Golkar Sinjai untuk priode 2021-2026.

"Kami bersyukur dengan masuknya empat mantan kepala dinas di Sinjai. Semoga bergabungnya mantan birokrat ini makin memperkuat kami di Golkar Sinjai," kata Ketua DPD Partai Golkar Sinjai, Andi Kartini Ottong, Kamis (19/8/2021).

Selain empat orang mantan birokrat Sinjai itu, juga terdapat beberapa kader Golkar kecamatan seperti Basri Rahman ikut memperkuat struktur Golkar Kabupaten Sinjai.

Ia ditempatkan sebagai Dewan Pertimbangan Golkar Sinjai.

Siang tadi Dewan Pengurus Daerah (DPD) Partai Golkar Kabupaten Sinjai menggelar Rapat Pleno pertama di Kantor Golkar Kabupaten Sinjai.

Dalam rapat pleno ini dibacakan dan diserahkan SK Pengurus Partai Golkar Kabupaten Sinjai yang telah disahkan oleh Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Sulawesi Selatan, M Taufan Pawe dan Sekertaris Partai Golkar Provinsi Sulawesi Selatan, Andi Marzuki Wadeng.

Ketua Partai Golkar Sinjai, Andi Kartini Ottong mengatakan, kepengurusan Partai Golkar Sinjai terdiri dari politisi senior, mantan birokrat dan milenial.

Halaman
123
Sumber: Tribun Timur
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved