Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Tribun Jeneponto

Harapan Bupati Jeneponto di HUT ke-75 Bhayangkara

Bupati Jeneponto, Iksan Iskandar menghadiri peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke 75 tahun.

Penulis: Muh Rakib | Editor: Suryana Anas
Pemkab Jeneponto
Bupati Jeneponto, Iksan Iskandar menghadiri peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke 75 tahun. 

TRIBUN-TIMUR.COM, JENEPONTO - Bupati Jeneponto, Iksan Iskandar menghadiri peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke 75 tahun.

Perayaan HUT Bhayangkara berlangsung secara virtual di aula Mapolres Jeneponto.

HUT Bhayangkara jatuh pada tanggal 1 Juli yang menjadi hari istimewa bagi Polri.

Iksan Iskandar menyampaikan selamat atas peringatan HUT Bhayangkara ke-75.

"Teruslah mengayomi dan melindungi rakyat Indonesia semoga kedepannya polri semakin professional dan dicintai masyarakat," ujarnya via rilis yang diterima tribun timur, Kamis (1/7/2021) siang.

Lanjutnya, ia juga berharap agar kedepannya pihak kepoisian selalu menjalin komunikasi dengan pemerintah daerah sebagai mitra terus terjalin dengan baik.

"Sekali lagi selamat hari Bhayangkara ke 75, semoga kedepannya senangtiasa terjalin sinergi dan komunikasi yang baik dengan pemerintah," tambahnya.

Peringatan HUT Bhayangkara ke 75 di tengah pandemi covid 19 masih dilaksanakan dan tetap menjaga protokol kesehatan.

Olehnya itu, Polres bersama pemerintah daerah serta unsur forkopimda kali ini mengikuti peringatan HUT Bhayangkara ke-75 secara virtual melalui video zoom.

Peringatan HUT ke 75 ini mengangkat tema sesuai dengan kondisi covid 19 yang saat ini masih melanda Indonesia.

"Tema, Transformasi Polri yang Presisi Mendukung Percepatan Penanganan Covid 19 untuk Masyarakat Sehat dan Pemulihan Ekonomi Nasional Menuju Indonesia Maju," tuturnya

Peringatan HUT ke 75 di hadiri beberapa pejabat Jeneponto diantaranya Ketua DPRD, Kejari, Dandim, Pengadilan Agama, Pengadilan Negeri dan Sekda Jeneponto.

Laporan Kontributor Tribun Jeneponto, Rakib

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved