Tribun Bisnis
Motor Benelli Diskon Rp 500 Ribu
Pelanggan berkesempatan mendapatkan diskon hingga Rp 500 ribu rupiah untuk setiap pembelian unit Benelli dan Keeway di bukalapak.
Penulis: Dian Amelia | Editor: Imam Wahyudi
TRIBUN-TIMUR.COM,MAKASSAR - Kalla Group mencatat pertumbuhan positif di kuartal pertama tahun 2021,walaupun masih berada di masa pandemi, Kalla Group kini bangkit dengan capaian yang kian membaik.Beberapa perusahaan dibawah naungan Kalla Group Memberikan gambaran performancenya. Diantaranya Kalla Toyota, Kalla Kars, dan Bukit Baruga.
“ Kalla Group berkomitmen membantu percepatan pemulihan ekonomi melalui berbagai sektor usaha yang dimiliki, kami Cukup bangga dengan capaian di kuartal pertama di tahun ini,Kalla Group optimis dapat meningkatkan capaian di kuartal mendatang,” pungkas Marketing and Corporate Communication Division Head Kalla Group, Aswan Amiruddin, Jumat (19/3/2021).
Mengenai performance Benelli COO Kalla Kars, Ferry Irawan mengungkapkan bahwa terjadi penurunan market roda dua segmen adventure, retro, cruise, adan naked sport.
Penurunan penjualan mencapai -10 persen, namun Benelli justru mengalami peningkatan performa.
“Kalla Kars mencatat peningkatan performa penjualan Benelli sebesar 56 persen di bulan Februari.,capaian tersebut menempatkan Benelli sebagai market leader dengan market share 61,90 persen untuk wilayah Sulawesi Selatan,” pungkas, Fery, Jumat (19/3/2021).
Kalla Kars juga tidak ketinggalan memberikan promo terbaiknya di bulan Maret.
Pelanggan berkesempatan mendapatkan diskon hingga Rp 500 ribu rupiah untuk setiap pembelian unit Benelli dan Keeway di bukalapak.
Pelanggan juga dapat memiliki motor Benelli dengan DP mulai dua jutaan rupiah.