Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Tribun Sinjai

Hari Ini Satu Pasien Covid-19 di Luwu Timur Meninggal

Sejauh ini, total kasus Covid-19 di Luwu Timur sebanyak 3.703 orang, sembuh 3.496 orang dan pasien Covid-19

Penulis: Ivan Ismar | Editor: Imam Wahyudi
TRIBUN TIMUR/IVAN ISMAR
Jubir Tim Satgas Covid-19 Luwu Timur, Masdin 

TRIBUNLUTIM.COM, MALILI - Satu pasien suspek Covid-19 di Kabupaten Luwu Timur, Sulawesi Selatan (Sulsel) meninggal, Minggu (7/3/2021).

"Kasus meninggal dengan status suspek ada penambahan 1 orang dari Kecamatan Towuti," kata Jubir Satgas Covid-19 Luwu Timur, Masdin.

Sementara pasien yang sembuh ada penambahan dua orang dari Kecamatan Wotu.

"Sedangkan kasus baru tidak ada penambahan," ujar Masdin.

Sehari sebelumnya, Sabtu (6/3/2021), ada penambahan pasien sembuh 8 orang, kasus baru 7 orang dan satuan pasien Covid-19 asal Towuti meninggal.

Sejauh ini, total kasus Covid-19 di Luwu Timur sebanyak 3.703 orang, sembuh 3.496 orang dan pasien Covid-19 meninggal 61 orang.

Saat ini, status Luwu Timur masih zona orange Covid-19 di Sulsel.

Pemkab Luwu Timur terus mengimbau masyarakat agar tidak keluar rumah jika tidak penting.

Termasuk agar menjaga jarak dan selalu memakai masker jika harus berada diluar.

Utamanya selalu mencuci tangan dengan sabun, dan hindari aktifitas yang melibatkan banyak orang berkumpul.

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved