Bocah Perempuan Berusia 11 Tahun Ini Harus Merawat 3 Adiknya Usai Ayah dan Ibunya Ditangkap Polisi
Kisah Bocah Usia 11 Tahun Rawat 3 Adiknya, Setelah Ayah & Ibunya Ditangkap Polisi Atas Kasus Narkoba
TRIBUN-TIMUR.COM - Seorang bocah perempuan berusia 11 tahun tak tega melihat ketiga adiknya telantar.
Untuk itu, bocah perempuan itu memilih merawat sendiri adik-adiknya setelah ayah dan ibunya ditangkap polisi karena kasus narkoba.
Baca juga: Bank Salah Transfer Rekening, Pria Ini Dipidanakan, Dikira Uang Bonus Jualan Mobil, Begini Pembelaan
Baca juga: Surat Wasiat Ashanty Jika Meninggal Langsung Direspon Anang Hermansyah, Aurel Malah Ngomong Gini
Bocah perempuan tersebut bernama, Nurul Farisha Mohd Ridzuan (11).
Tentu kondisi yang dijalani Nurul sangat berbeda dengan anak-anak seusianya.
Dimana anak-anak seumurannya masih asik bermain dengan teman sepermainan dan belajar.

Melansir dari Sinar Harian, Senin (22/2/2021) anak kedua dari lima bersaudara ini tidak pernah mengeluh.
Ia teguh menjalankan tugas orang tuanya dibantu abangnya Muhammad Faris Abdullah (12).
Mereka berdua menjaga ketiga adik mereka, yaitu Muhammad Faisal (6,) Muhammad Fakhrul Rizal (3) dan Muhammad Faiz Farhan (1).
Salah satu aktivitas yang dilakukannya adalah membacakan dongeng untuk adik bungsunya.
Selain itu, mata Nurul Farisha tidak lepas dari memperhatikan gelagat Faisal dan Muhammah Fakhrul Rizal yang sedang bermain.
Bukan hanya itu, Nurul juga menyediakan makanan untuk abang dan adik-adiknya.
Ia memasak menggunakan kayu, karena tidak ada kompor gas.
Ketika melakukan tugasnya tersebut, sesekali adik terkecilnya menangis, sehingga Nurul harus mendiamkan adik kecilnya ini menangis.
Nurul berkata semenjak ayah dan ibunya dipenjara karena kasus narkoba, ia dan Muhammad Faris atau abangnya, yang mengambil alih menjaga adik-adik mereka.
Hal itu diceritakan saat dikunjungi media setempat di kediamannya di Kampung Binjal Pulau, Kubang Terap, Malaysia.