Penanganan Covid
Masih Ada 107 Pasien Covid-19 di Barru
6 pasien positif terpapar virus Corona (Covid-19) telah dinyatakan sembuh pada Selasa 2 Februari 2021.
TRIBUNBARRU.COM, BARRU - 6 pasien positif terpapar virus Corona (Covid-19) telah dinyatakan sembuh pada Selasa 2 Februari 2021.
Keenam pasien tersebut dinyatakan sembuh setelah beberapa pekan menajalani isolasi mandiri dan sudah dinyatakan tidak bergejala.
Hal tersebut diungkapkan Kepala Sekretariat Satgas Penanganan Covid-19 Kabupaten Barru, Darwis kepada Tribunbarru.com, Rabu (3/2/2021).
"Alhamdulillah belakangan ini kasus Covid-19 yang sembuh di Barru terus meningkat," kata Darwis.
Selain itu, kata Darwis, kemarin ada juga penambahan pasien positif terpapar virus Covid-19. Penambahan kasus kemarin yaitu 10 orang.
Dari penambahan tersebut, akumulasi pasien positif terpapar virus Covid-19 di Barru tercatat 667 kasus.
Dari 667 kasus tersebut, telah dinyatakan sembuh 546 kasus. Dan 14 meninggal dunia.
Sementara pasien Covid-19 yang masih aktif tercatat 107 kasus.
Laporan wartawan Tribunparepare.com, Darullah, @uull_darullah
Catatan Redaksi: Bersama-kita lawan virus corona. Tribun-timur.com mengajak seluruh pembaca untuk selalu menerapkan protokol kesehatan dalam setiap kegiatan. Ingat pesan ibu, 3M (Memakai masker, rajin Mencuci tangan, dan selalu Menjaga jarak)