Syekh Ali Jaber Wafat
Netizen Baru Tahu Istri Syekh Ali Jaber, Padahal Deva Sering Unggah Ceramah Suaminya di Sosial Media
Sosok istri Syekh Ali Jaber, Deva Rachman selalu memposting ceramah suaminya. Sepupu Sandiaga Uno juga mengunggah Erwin Aksa dalam akun Twitter-nya.
TRIBUN-TIMUR.COM- Sosok istri Syekh Ali Jaber, Deva Rachman dan Umi Nadia masih menarik perhatian Netizen Tribun.
Salah satu Netizen Facebook Tribun, Ilham Sandi mengakui baru tahu Deva Rachman adalah sepupu Sandiaga Uno, Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
“Istri seh ali jaber sepupu sandiaga uno baru tau,” kata Ilham Sandi.
Tak sampai di situ, salah satu netizen juga baru tahu Syekh Ali Jaber punya dua istri.
Selama ini Deva Rachman aktif di media sosial Twitter.
Melalui akunnya Deva Rachman, ia banyak mengomentari berbagai kebijakan Jokowi.
Terakhir soal vaksinasi Covid-19 di Indonesia.
“Mengucapkan terima kasih pada pak @jokowi yang sudah mendapatkan vaksin, semoga ini menjadi ikhtiar kita keluarga dari ujian pandemi ini. Aamiin.” Tulis Deva Rachman.
Bukan tak mempunyai alasan, Deva pernah mengunggah video saat harus bolak balik rumah sakit karena covid-19.
Memang ibunda Reva Rachman memang pernah terpapar virus corona.
Ia pun harus mengurus ibunya.
Sosok Deva Rachman, Istri Syekh Ali Jaber Selain Umi Nadia Bukan Perempuan Biasa Sepupu Sandiaga Uno
Deva termasuk orang yang mengurus ibunya ketika terpapar Covid-19.
Terakhir, Deva juga harus mengurus suaminya Syekh Ali Jaber.
Meskipun Syekh Ali Jaber sudah dalam kondisi negatif tapi nyawanya tak tertolong.
Sosok Syekh Ali Jaber wafat di RS Yarsi, Cempaka, DKI Jakarta, Kamis (14/1/2021).