Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

BREAKING NEWS: Sriwijaya Air Tujuan Jakarta Kembali ke Bandara Hasanuddin Setelah 15 Menit Takeoff

Sriwijaya Air dijadwalkan bertolak dari Makassar pukul 18.15 wita dan tiba di Jakarta pada pukul 19.35.Pesawat tersebut tiba-tiba kembali ke Bandara

Penulis: Andi Muhammad Ikhsan WR | Editor: AS Kambie
Istimewa
Maskapai Sriwijaya Air Group akan mulai beroperasi pada 13 Mei 2020 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Sriwijaya Air tujuan Makassar-Jakarta kembali mendarat di Bandara Internasional Sultan Hasanuddin Makassar di Mandai, Maros, Jumat (8/1/2021) malam.

Sriwijaya Air dijadwalkan bertolak dari Makassar pukul 18.15 wita dan tiba di Jakarta pada pukul 19.35.
Pesawat tersebut tiba-tiba kembali ke Bandara Hasanuddin setelah 15 menit takeoff.

“Pesawat sepertinya mengalami gagal mesin. Mohon doanya untuk diberi kelancaran dan keselamatan selalu,” ujar salah seorang penumpang.

Stakeholder Relation Manager Angkasa Pura I SHIAM, Iwan Risdianto, membenarkan hal tersebut.

"Iya benar. Pesawat Sriwijaya dengan nomor penerbangan 591, tujuan UPG - JKT," ujarnya saat dihubungi, Jumat (8/1/2021).

Namun hingga saat ini wartawan tribun-timur, masih berusaha mengkonfirmasi terkait kondisi penumpang yang ikut dalam penerbangan tersebut.(*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved