Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Miliki Rumah Hunian dengan Banyak Keunggulan di Cluster De Serena Mutiara Property

De Serena  merupakan hunian klaster modern yang mengintegrasikan fungsi keindahan, kemudahan, dan kenyamanan untuk kehidupan masyarakat

Penulis: Dian Amelia | Editor: Imam Wahyudi
TRIBUN TIMUR/DIAN AMELIA
Cluster De Serena yang digarap PT Mutiara Property 

TRIBUN-TIMUR.COM,MAKASSAR - Makassar saat ini menjadi salah satu kota yang mengalami kemajuan yang pesat.

Salah satunya di bidang industri properti seperti rumah tapak (landed house), ruko , apartemen dan pusat perbelanjaan.

Dibarengi dengan pesatnya pembangunan infrastruktur yang mana menjadi nilai tambah bagi kota Makassar.

Lokasi yang strategis ini membuat para pengembang berlomba mengibarkan benderanya dalam industri properti, baik hunian maupun komersial di Kota Makassar.

Kini hadir pengembang berpengalaman dan terpercaya dalam mengerjakan proyek perumahan kelas menengah atas yaitu Mutiara Property yang menghadirkan kluster De Serena.

De Serena  merupakan hunian klaster modern yang mengintegrasikan fungsi keindahan, kemudahan, dan kenyamanan untuk kehidupan masyarakat urban khususnya yang berada di Kota Makassar.

Keunggulan dari kluster De Serena berada di tengah kawasan Kota Mandiri Summarecon Mutiara Makassar, Jl Ir Sutami Exit tol langsung KM 8.

Hanya berjarak 10 menit dari Bandara Sultan Hasanuddin, dekat dengan Makassar New Port.

Menariknya, lokasinya juga bersebelahan dengan RS Sayang Rakyat, dan terdapat pula restoran cepat saji Mc Donalds yang baru beroperasi 28 Januari 2020 kemarin.

Desain rumah yang modern dengan dilengkapi keamanan one gate system, dilengkapi dengan fasilitas lengkap seperti club house, kolam renang, dan lapangan badminton.

Unit yang ditawarkan oleh De Serena, antara lain , De Serena Groove (LB 36/LT 72) mulai harga Rp 500 juta , De Serena Up Beat (LB 36/LT 90) Rp 570 juta, De Serena Melody (LB 58/LT 105) Rp 830 juta, De Serena Harmony (LB 68/LT 120) Rp 1 Miliar.

Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved