Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Mutiara Gading 2 Extension

Inilah Alasan Harus Miliki Hunian di Cluster Mutiara Gading 2 Extension

Cluster Mutiara Gading 2 Extension semua memiliki 2 kamar tidur, 1 kamar mandi, 1 ruang keluarga, dan 1 dapur.

Penulis: Rudi Salam | Editor: Hasriyani Latif
Mutiara Property
Cluster Mutiara Gading 2 Extension 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Mutiara Property terus menggenjot penjualan produknya.

Hal ini dibuktikan dengan Open House Mutiara Gading Extension 2, di Jl Kapasa Raya, Makassar, Minggu (29/11/2020).

Open House itu digelar dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan.

Promotion Officer Mutiara Property, Riany memaparkan alasan harus memiliki cluster Mutiara Gading 2 Extension.

Cluster Mutiara Gading 2 Extension semua memiliki 2 kamar tidur, 1 kamar mandi, 1 ruang keluarga, dan 1 dapur.

"Begitu masuk di ruang keluarganya, kita disambut dengan ruang tamu dan ruang makan yang dibuat menyatu. Cukup untuk sofa dan meja makan," katanya.

Di depan sofa, kata Riany bisa diletakkan meja TV dan sejumlah aksesoris lainnya.

"Lanjut ke belakang kita punya dapur. Sudah dilengkapi dgn kitchen zink dan meja dapur untuk menyimpan kompor dan lainnya," ujarnya.

Di samping ruang keluarga, sambungnya, tersedia 2 kamar tidur. 1 untuk kamar tidur anak yang cukup untuk tempat tidur ukuran single, lemari dan meja kecil. 

Sedangkan untuk kamar tidur utama, bisa muat tempat tidur ukuran queen, lemari dan meja rias.

"Lalu kamar mandi juga sudah dilengkapi dengan shower, closet duduk, dan jet washer. Semua ruangan sudah didesign sesuai dengan fungsi masing-masing. Sangat cocok dan pas untuk keluarga," tuturnya.

Dikata Riany, bahwa Cluster Mutiara Gading 2 Extension juga sangat pas untuk keluarga yang tinggal di luar Kota Makassar tetapi sering singgah ke Kota Makassar.

"Baik untuk urusan bisnis, kerjaan, atau sekedar liburan, karena lokasi cluster Mutiara Gading 2 Extension sangat strategis," ujarnya.

Lokasi tersebut tepat berada di depan Terminal Regional Daya dan hanya 15 menit berkendara dari Bandara Sultan Hasanuddin. 

"Bagi yang berkendara sendiri juga lebih dekat lagi, karena dekat dengan perbatasan Kota Makassar," katanya.

Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved