Breaking News:

Daihatsu

Al-DSO Cabang Urip Gelar Virtual Bincang Asik Bareng Kacab Baru, Ini Penawarannya

PT Astra International-Daihatsu Sales Promotion (AI-DSO) Cabang Urip Makassar yakni menggelar event virtual.

TRIBUN-TIMUR.COM/MUHAMMAD FADHLY ALI
Manajemen AI-DSO Cabang Urip kembali menggelar Virtual Astra Daihatsu Sulawesi Selatan di showroom-nya Jl Urip Sumiharjo Makassar, Sabtu (28112020). 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Masa pandemi Covid-19 belum berakhir, membuat pelaku bisnis otomotif memutar otak untuk memasarkan unitnya dengan menerapkan protokol kesehatan.

Salah satunya cara yang dilakukan PT Astra International-Daihatsu Sales Promotion (AI-DSO) Cabang Urip Makassar yakni menggelar event virtual.

Bila sebelumnya, mengandeng Tribun Timur pada program ngobrol otomotif bertema 'Kelebihan Beli Mobil di Akhir Tahun' Oktober lalu.

Manajemen AI-DSO Cabang Urip kembali menggelar Virtual Astra Daihatsu Sulawesi Selatan di showroom-nya Jl Urip Sumiharjo Makassar, Sabtu (28/11/2020).

Event virtual dalam bentuk bincang asik (bisik) menghadirkan dua narasumber . Salah satunya Kepala AI-DSO Cabang Urip mencakup area Sulselbar, Andrianto Saudin.

Bagi Andri sapaannya, ini merupakan kali pertama ia menyapa Sahabat Daihatsu di Sulselbar. Mengingat, ia belum cukup sebulan mengemban amanah sebagai Kacab AI-DSO Cabang Urip Makassar mengantikan rekan terdahulunya Dodik Priambodo.

"Terakhir saya Kacab di Lampung. Hampir 2 tahun setengah di sana. Tapi sudah lama sih di Sumatra, pernah di Medan, Palembang dan Batam," kata lelaki berkacamata itu via rilisnya.

"Menurutnya, market di Makassar besar, sama dengan di Medan. Yah ke depan kita berusaha penjualan di Makassar ini lebih baik dalam suasana pandemi," jelas lelaki asal Malang itu.

Pada virtual Astra Daihatsu Sulsel, ada beberapa promo menarik yang ditawarkan.

Seperti free admin fee, extra cashback, free oli 1 tahun, e-money, shopping voucher hingga goodie bag.

Program tersebut berlaku selama tiga hari, (28-30/11/2020), dikhususkan kepada pelanggan yang mengikuti event virtual serta follow dan add akun IG dan FB Astra Daihatsu Makassar.(tribun-timur.com)

Laporan Wartawan Tribun-Timur.com, @fadhlymuhammad

Penulis: Muhammad Fadhly Ali
Editor: Suryana Anas
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved