DAIFEST 2025 Tawarkan Hadiah Mobil dan Promo Spesial Akhir Tahun
Program ini bentuk apresiasi Daihatsu kepada pelanggan setia sekaligus membuka kesempatan bagi masyarakat luas untuk memiliki mobil impian
TRIBUN-TIMUR.COM, MAROS – Menyambut akhir tahun, Daihatsu menghadirkan program spesial bertajuk DAIFEST (Daihatsu End Year Festival) 2025 yang berlangsung mulai 1 Oktober hingga 31 Desember 2025.
Program ini menjadi bentuk apresiasi Daihatsu kepada pelanggan setia sekaligus membuka kesempatan bagi masyarakat luas untuk memiliki mobil impian dengan berbagai keuntungan menarik.
Melalui Daihatsu End Year Festival 2025, pelanggan berkesempatan meraih Grand Prize 9 unit mobil Daihatsu, terdiri dari empat unit All New Xenia, dua unit Sigra, satu unit Rocky, dan satu unit Ayla.
Selain hadiah utama, Daihatsu juga menyiapkan hadiah tambahan berupa 9 logam mulia @10 gram, 18 logam mulia @5 gram, 90 voucher belanja senilai Rp2,5 juta, serta 180 voucher belanja senilai Rp1 juta.
Setiap pelanggan yang melakukan pembelian mobil selama periode program berlangsung akan otomatis mendapatkan kesempatan mengikuti undian berhadiah.
Kesempatan menang akan semakin besar bagi pelanggan yang melakukan pembelian melalui jaringan ekosistem Astra seperti Asuransi Astra, ACC (Astra Credit Companies), DFS (Daihatsu Financial Services), dan OLXmobbi.
Tak hanya itu, DAIFEST 2025 juga membuka peluang bagi pelanggan yang ingin melakukan tukar tambah (trade-in) mobil lama dengan Daihatsu terbaru.
Melalui kolaborasi bersama OLXmobbi, pelanggan dapat dengan mudah menjual kendaraan lamanya dan langsung menggantinya dengan mobil Daihatsu impian.
Daihatsu juga menawarkan paket kredit menarik dengan cicilan ringan, bunga spesial, dan tenor panjang, yang semakin memudahkan pelanggan membeli mobil baru di penghujung tahun.
“DAIFEST (Daihatsu End Year Festival) merupakan salah satu wujud komitmen Daihatsu untuk selalu menghadirkan program yang memberikan nilai tambah bagi para Sahabat Daihatsu,” ujar Kepala Wilayah Astra Daihatsu Indonesia Bagian Timur, Tulus Pambudi.
Tulus juga menegaskan komitmen Daihatsu untuk terus menghadirkan program yang dekat dengan kebutuhan masyarakat.
“Daihatsu ingin memberikan pengalaman membeli mobil yang menyenangkan dan menguntungkan. Melalui DAIFEST 2025, kami ingin semakin dekat dengan pelanggan di seluruh wilayah Timur Indonesia,” ujar Tulus.
Ia menambahkan, program ini diharapkan menjadi pilihan tepat bagi masyarakat yang ingin memiliki kendaraan baru sekaligus menikmati kesempatan memenangkan grand prize dan ratusan hadiah menarik lainnya.
Kepala Cabang Astra Daihatsu Maros, Geraldo Kristo Hans Lumowa, menyampaikan bahwa DAIFEST disambut antusias oleh pelanggan di wilayah Maros dan sekitarnya.
“Program ini benar-benar dinanti setiap akhir tahun. Banyak pelanggan di Maros memanfaatkan momen ini untuk tukar tambah atau pembelian baru karena hadiahnya nyata dan prosesnya mudah,” kata Geraldo.
PT Astra Daihatsu
| Ratusan Pengguna GranMax Semarakkan Ajang Kumpul Sahabat Komunitas di Makassar |
|
|---|
| Beli Mobil Daihatsu Berpeluang Umroh Lewat Program DAIFIT 2026 |
|
|---|
| DAIFEST 2025 Datang Lagi, Daihatsu Siapkan Mobil dan Logam Mulia untuk Pelanggan |
|
|---|
| Daihatsu Hadirkan Program Mid Deals 2025, Tawarkan Beragam Keuntungan Menarik di Makassar |
|
|---|
| Daihatsu Gandeng Empat Komunitas Motor Honda di Makassar dalam Kopdar Sahabat Baru |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/DAIFEST-2025-Kembali-Hadir-Tawarkan-Kejutan-dan-Hadiah-Spesial-Akhir-Tahun.jpg)