Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Sinopsis Jodha Akbar 53 ANTV Senin 9 November 2020, Kehamilan Ruqaiya Bikin Jalal Makin Cinta Jodha

Jalal senyum-senyum sendiri seperti orang sedang kasmaran. Dia berpikir meskipun dia tidak mau memikirkannya, tapi dia selalu teringat pada Jodha

Editor: Ina Maharani
int
Jalal, Jodha, dan Ruqaiya, Jodha Akbar 

TRIBUN-TIMUR.COM - Sinopsis Jodha Akbar Episode 53 ANTV Senin 9 November 2020, Kehamilan Ruqaiya Bikin Jalal Makin CInta Jodha, Kok?   Berikut selengkapnya!

Simak Sinopsis Jodha Akbar episode 53 tayang Senin 9 November 2020, pukul 11.00 WIB.

Sinopsis Jodha Akbar episode 53 yang tayang di ANTV seperti dilansir dari web ini

Simak sinopsis lengkap Jodha Akbar episode 53:

 Jalal sangat bahagia mengetahui Ruqaiya hamil. Dia memerintahkan menteri untuk membebaskan tahanan dan membagikan uang pada rakyat miskin.

Hoshiyar bertanya apakah Maham angga akan mengeluh mendengar berita ini?. Ruqaiya mengatakan dia tidak perduli, tapi istri hindu Jalal, Jodha pasti akan mengerutu.

Sementara itu di kamarnya, Jodha terlihat sangat bahagia mendengar Ruqaiya hamil karena itu berarti hamida tidak perlu pergi ke Ajmer pulang pergi jalan kaki.

Dan moti mengatakan bahwa Jodha juga tidak perlu bberbohong padanya kalau sedang mengadnung anak Jalal. Seseroang memberitahu Hamida tentang kehamilan Ruqaiya. Hamida sangat senang dan berkata bahwa tuhan telah mengabukan permohonannya.

Di istana para wanita, para istri bertanya pada Hoshiyar apakah ruks hamil. Hsohiyar menjawab, "ya, dia akan melahirkan seorang pewaris mughal." Para istri bergunjing dan mengatakan, anak Ruq nanti belum pasti laki-laki bisa jadi perempuan. Tapi Hoshiyar berkata bahwa anaknya pasti laki-laki, dia berani menuliskanya di kertas untuk mereka semua.

Hamida mengucapakan selamat pada Jalal dan menyatakan kalau dia sangat gembira. Hamida berkata bahwa ini adalah berita besar dan mereka harus merayakannya, akan ada upacara dan segala macam. Jalal setuju. Dia menyuruh mahan angga mengirim undangan ke seluruh negeri.

Hamita berkata pada Jalal, kalau Jodha sepertinya membawa keberuntungan pada bangsa Mughal. Sejak dia memasuki istana, banyak hal baik terjadi. Hamida kemudian meninggalkan Jalal dengan alasan akan berdoa untuk mengucapkan rasa syukur pada tuhan.

Sepeninggal hamida, maham bertanya pada Jalal, apakah dia setuju dengan pendapat ami jaan kalau Jodha membawa keberuntungan pada bangsa mughal?

Jalal menjawab, sepertinya ami jaan sangat menyukai Jodha lebih dari dirinya. Maham tertawa.

Sesuai dengan perintah Jalal, undangan untuk merayakan kehamilan Ruqaiya telah di kirim ke semua negeri termauk ke Amer.

Bhagwandas membacakan undangan tersebut. Semua terlihat gembira. Bharmal mengatakan dia tidak bisa pergi ke agra karena harus mengurusi pernikahan Sukanya, karena itu dia menyuruh Bhagwandas untuk memgantikannya. Dan menyuruh mainawati mempersiapkan hadiah untuk menantunya yang akan menjadi ayah.

Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved