Penanganan Covid
Hari Ini, Kasus Positif Covid-19 Bertambah 15, Pasien Sembuh 1 Orang di Luwu Timur
Warga Kabupaten Luwu Timur, Sulawesi Selatan (Sulsel) yang sembuh dari Covid-19 bertambah satu orang, Kamis (22/10/2020).
Penulis: Ivan Ismar | Editor: Hasriyani Latif
TRIBUNLUTIM.COM, MALILI - Warga Kabupaten Luwu Timur, Sulawesi Selatan (Sulsel) yang sembuh dari Covid-19 bertambah satu orang, Kamis (22/10/2020).
"Pasien yang sembuh ini dari Kecamatan Wasuponda satu orang," kata Jubir Tim GTPP Covid-19 Luwu Timur, Masdin.
Sementara untuk kasus baru atau warga positif terjangkit Covid-19 ada tambahan 15 orang.
Kasus baru dari Kecamatan Wasuponda 6 orang, Towuti 4 orang dan Nuha 5 orang.
Sampai hari ini, jumlah kasus positif Covid-19 mencapai 1.480 orang dan pasien sembuh sudah 1.399 orang.
Adapun pasien positif Covid-19 yang meninggal dunia totalnya sudah sembilan orang.
Pemkab Luwu Timur terus mengimbau warga agar tidak keluar rumah jika tidak penting.
Termasuk agar menjaga jarak dan selalu memakai masker jika harus berada diluar.
Utamanya selalu mencuci tangan dengan sabun, dan hindari aktivitas yang melibatkan banyak orang berkumpul.(*)
Laporan Wartawan TribunLutim.com, vanbo19
Catatan Redaksi: Bersama-kita lawan virus corona. Tribun-timur.com mengajak seluruh pembaca untuk selalu menerapkan protokol kesehatan dalam setiap kegiatan. Ingat pesan ibu, 3M (Memakai masker, rajin Mencuci tangan, dan selalu Menjaga jarak).