Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Tribuners Memilih

Rahmat Laguni Kampanye di Desa Sululemo, Suaib Mansur di Desa Mukti Tama

Rahmat Laguni kampanye di Desa Salulemo, Kecamatan Sukamaju, Kabupaten Luwu Utara, Sulawesi Selatan, Minggu (18/10/2020) malam.

Penulis: Chalik Mawardi | Editor: Hasriyani Latif
ist
Calon Wakil Bupati Luwu Utara nomor urut satu Rahmat Laguni kampanye di Desa Salulemo, Kecamatan Sukamaju, Minggu (18/10/2020) malam. 

TRIBUNLUTRA.COM, SUKAMAJU - Calon Wakil Bupati Luwu Utara nomor urut 1, Rahmat Laguni kampanye di Desa Salulemo, Kecamatan Sukamaju, Kabupaten Luwu Utara, Sulawesi Selatan, Minggu (18/10/2020) malam.

Kahadiran Rahmat di tengah gerimis disambut ratusan warga yang telan menunggunya.

Dalam kegiatan itu, mantan anggota DPRD Luwu Utara memaparkan program prioritas Muhammad Thahar Rum-Rahmat Laguni (MTR-RL) apabila terpilih.

Salah satunya pemberdayaan perempuan dan anak muda dalam mengawal pembangunan.

Selain itu, calon yang diusung koalisi Partai Nasdem, Perindo, dan PKB juga menjelaskan program di sektor pertaninan, perikanan, dan perkebunan.

"Jika kami terpilih kami akan lebih banyak bekerja daripada bicara. Juga tidak pencitraan," katanya.

Pada hari yang sama, Calon Wakil Bupati Luwu Utara nomor urut 2, Suaib Mansur kampanye di Desa Mukti Tama, Kecamatan Baebunta Selatan.

Pasangan petahana Indah Putri Indriani memaparkan lima program Bisa kepada masyarakat.

"Semua masalah yang dihadapi masyarakat sudah terakomodir dalam program lima Bisa," katanya.

Usai kampanye, sejumlah warga menyatakan dukungannya ke pasangan Indah-Suaib.

"Kami memilih pasangan Bisa karena menganggap mereka berdua bisa semakin memajukan daerah ini," kata warga Sulsen Patabang.(*)

Laporan Wartawan TribunLutra.com, Chalik Mawardi

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved