Wisata Sulsel
Nongkrong Asyik Ala Chinese Old di Kedai Top Magiq di Jl Kasuari, Kota Makassar
Di Kota Makassar kamu bisa nongkrong asyik dengan konsep Chinese Old di Kedai Top Magiq di Jl Kasuari No 1
Penulis: Nur Fajriani R | Editor: Suryana Anas
TRIBUNTIMURTRAVEL.COM - Apa kalian termasuk hobi nongkrong bareng teman?
Jika iya, tentunya tempat nongkrong menjadi incaran. Selain itu, konsep dan kenyamanan menjadi hal utama.
Di Kota Makassar kamu bisa nongkrong asyik dengan konsep Chinese Old di Kedai Top Magiq di Jl Kasuari No 1, tepat dipertigaan Cendrawasih dan Kasuari.
Kedai ini melakukan Grand Opening pada 20 September 2020.
Hadir berbagai varian kopi dan tambahan minuman non kopi serta makanan ringan yang di sajikan mulai pukul 07.00 - 21.00 Wita.
Owner Kedai Top Magiq Gadis Ivena mengatakan kedainya menghadirkan service yang tinggi dan suasana keajaiban yang tidak didapatkan di tempat atau coffee shop lainnya.

"Konsep chinese old dihadirkan untuk tetap menjaga nuansa konstruksi orsinil rumah induk yang menyatu dengan kedai juga halaman yang luas dan rindangnya pohon pohon yang sangat jarang didapatkan di tempat lain,"katanya, Selasa (6/10/2020).
Awalnya Gadis Ivena membuat bisnis ini bersama koleganya lantaran sering nongkrong dan kerja bareng.
"Kebetulan temanku punya EO, namanya Top EO, jadi namanya tidak jauh-jau dari eonya. Kedai Top Magiq kalau di singkat biar gampang di ingat jadinya," jelasnya.
Selain konsep berbeda, berbagai menu dibanderol dengan harga terjangkau sehingga bisa dinikmati oleh semua kalangan dan semua segmen umur.
Adapun harganya dimulai dari harga Rp 12 ribu.

"Bagi para pengunjung yang ingin merasakan kenyamanan dan kesegaran udara pagi sampai sore hari sangat cocok untuk nongkrong di Kedai TOP Magiq," tambahnya.
Keunggulan lainnya, di kedai ini juga memiliki cukup parkiran untuk kendaraan roda dua maupun roda empat, bagi yang bersepeda pun memilih kedai ini menjadi tempat berkumpul.