Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Update Corona Luwu Timur

Hari Ini, Pasien Covid-19 di Luwu Timur Sembuh 13 Orang, Tidak Ada Kasus Baru

Pasien Covid-19 yang sembuh di Kabupaten Luwu Timur, Sulawesi Selatan (Sulsel) bertambah, Kamis (1/10/2020).

Penulis: Ivan Ismar | Editor: Hasriyani Latif
TRIBUN TIMUR/HARDIANSYAH ABDI GUNAWAN
Jubir TGPP Covid-19 Luwu Timur, Masdin 

TRIBUNLUTIM.COM, MALILI - Pasien Covid-19 yang sembuh di Kabupaten Luwu Timur, Sulawesi Selatan (Sulsel) bertambah, Kamis (1/10/2020).

"Ada penambahan 13 pasien sembuh dari Covid-19," kata Jubir Tim Gugus Tugas Percepatan Penanganan (GTPP) Covid-19 Luwu Timur, Masdin.

Pasien sembuh dari Kecamatan Mangkutana satu orang, Nuha tujuh orang, Towuti empat orang dan Wasuponda satu orang.

Untuk kasus baru, tidak ada penambahan hari ini.

Sampai hari ini, jumlah warga Luwu Timur yang sudah positif terjangkit Covid-19 sudah 1.341 orang dan sembuh sudah 1.189 orang.

Adapun jumlah pasien positif Covid-19 yang meninggal dunia sudah tujuh orang. Untuk status PDP sudah lima orang meninggal.

Pemkab Luwu Timur terus mengimbau warga agar tidak keluar rumah jika tidak penting.

Termasuk agar menjaga jarak dan selalu memakai masker jika harus berada diluar.

Utamanya selalu mencuci tangan dengan sabun, dan hindari aktivfitas yang melibatkan banyak orang berkumpul.(*)

Laporan Wartawan TribunLutim.com, vanbo19

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved