PSM
Jelang Liga 1 2020, PSM Susul 17 Klub Gelar Latihan, Kapan & Lokasi Dimana? Wiljan Pluim Hengkang?
Sehingga latihan diundur, mengingat mereka berdua bersama beberapa pemain akan langsung menjalani Swab Test terlebih dahulu.
Penulis: Alfian | Editor: Arif Fuddin Usman
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Kabar gembira datang dari PSM. Skuat Laskar Pinisi - julukan tim PSM akan kembali menggelar latihan.
Latihan perdana Rasyid Bakri Cs akan dilakukan di Stadion BP2IP Barombong pada Selasa (22/9) mendatang.
• Liga 1 2020, LIB Minta Klub Terbuka Jika Ada Pemain Positif Covid, Ini Hasil Swab Test 13 Pemain PSM
• Malu Punya Dada Rata, Wanita Ini Pilih Operasi Payudara hingga Paling Ekstrim Buang Anggota Tubuh
Berdasarkan informasi awal yang beredar, latihan akan dilaksanakan pada Minggu (20/9/2020) dan Senin (21/9/2020), namun diundur karena hal teknis.
Asisten Pelatih Herrie Setyawan, Bahar Muharram, Sjafril Usman dan Pelatih kiper Hendro Kartiko disebut akan memimpin latihan tim bersama-sama.
Karena Herrie dan Hendro baru tiba di Makassar pada Sabtu (19/9/2020) hari ini.

Sehingga latihan diundur, mengingat mereka berdua bersama beberapa pemain akan langsung menjalani Swab Test terlebih dahulu.
Swab Test adalah kewajiban dan merupakan bagian dari kesepakatan regulasi dari PT LIB dan PSSI sebelumnya.
"Kemungkinan Minggu dan Senin tidak bisa karena kedua asisten pelatih kita baru tiba di Makassar besok (hari ini)," ucap Media Officer PSM, Sulaiman Abdul Karim.
• 5 Masker Ini Direkomendasikan WHO Cegah Covid-19, Bukan Masker Scuba! Ada Kain hingga Bedah N95
• Ngerinya Foto X-Ray Tubuh Wanita Ini, Penuh Susuk di Berbagai Anggota Badan, Benarkah Jadi Cantik?
"Itu kewajiban (Swab Test), sementara kan asisten pelatih tiba hari Sabtu," ujar Sule - sapaan akrab Sulaiman.
"Kliniknya Bosowa itu libur hari Minggu, jadi nanti senin hasilnya keluar. Olehnya itu kemungkinan Selasa baru mulai latihan," lanjutnya.
Terpisah, Sekretaris Jenderal Komunitas Suporter Red Gank, Sadakati Sukma, menyambut baik rencana latihan perdana tersebut. Menurutnya sudah tentu manajemen PSM tidak bakal mengabaikan apalagi menelantarkan PSM.
