Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Tribuners Memilih

Kenalkan Arvelia Arifin Jubir Imun di Pilwalkot Makassar, Mahasiswi Universitas Mega Rezky

Keduanya Arvelia Arifin dan Muafiq. Arvelia merupakan juru bicara yang paling menarik perhatian saat pasangan None-Zunnun saat menerima surat

Penulis: Abdul Azis | Editor: Sudirman
zoom-inlihat foto Kenalkan Arvelia Arifin Jubir Imun di Pilwalkot Makassar, Mahasiswi Universitas Mega Rezky
Ist
Juru bicara pasangan bakal calon wali kota dan wakil wali kota Makassar Irman Yasin Limpo-Andi Muhammad Zunnun Armin Nurdin Halid (Imun) Arvelia Arifin

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Pasangan Irman Yasin Limpo-Andi Muhammad Zunnun Armin Nurdin Halid (Imun), menunjuk dua juru bicara pada Pilwali Makassar 2020.

Keduanya Arvelia Arifin dan Muafiq. Arvelia merupakan juru bicara yang paling menarik perhatian saat pasangan None-Zunnun saat menerima surat rekomendasi usungan PKS.

Saat itu, ia mengenakan gamis dan jilbab berwarna coklat.

Arvelia merupakan mahasiswi Universitas Mega Rezky Makassar

Arvi sapaannya ditunjuk sebagai penyambung informasi Imun dengan pihak yang berkepentingan dengan segala aktivitas pasangan Irman YL-Zunnun NH di Pilkada Makassar.

Putri pasangan Arifin Zahabuddin dan Vera Pesik ini lahir di Manado, 15 Juli 2020. Arvi mengaku menerima tawaran menjadi juru bicara karena suka tantangan.

"Saya memang suka tantangan. Ketika ditawari untuk menjadi juru bicara None-Zunnun langsung saya terima," kata Arvelia, Rabu (26/8/2020).

Mahasiswi jurusan Farmasi, semester lima tersebut menambahkan, ia juga memilih pasangan None-Zunnun karena keduanya merupakan sosok kandidat pemimpin berkualitas yang layak untuk diperjuangkan menjadi nakhoda baru Makassar.

Arvi merupakan tipikal anak muda milenial yang selalu ingin mengisi waktunya dengan kegiatan yang bermanfaat.

Di usianya yang masih muda, Arvi yang menempuh pendidikan strata satu di Fakultas Farmasi, Teknologi Rumah Sakit dan Informatika, ia juga mengaku merintis usaha secara mandiri.

"Selain jalankan usaha dan aktivitas kuliah, sehari-hari luangkan waktu untuk memasak karena saya memang hobi masak-masak," katanya.(zis)

Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved