PKB Usung Kader di Pilkada Barru
Penyerahannya rekomendasi usungan PKB di Pilkada Barru berlangsung di Grand Asia, Jl Boulevard, Makassar
Penulis: Abdul Azis | Editor: Imam Wahyudi
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Ketua DPW PKB Sulsel Azhar Arsyad menyerahkan rekomendasi usungan partai tersebut ke pasangan Mudassir Hasri Gani-Aksa Kasim (MHG-AK).
Penyerahannya rekomendasi usungan PKB di Pilkada Barru berlangsung di Grand Asia, Jl Boulevard, Makassar, Minggu (9/8/2020).
Azhar mengatakan, sejarah perjalanan PKB Barru dari tidak ada kursi menjadi 5 kursi merupakan capaian yang perlu diapresiasi sehingga hal tersebut juga menjadi bentuk penghargaan kepada kader-kader militan.
"Dengan itu kami optimis mengusung kader partai, Ketua DPC PKB Barru Aksan Kasim untuk maju di Barru," ungkap Azhar.
Ketua Fraksi PKB DPRD Sulsel itu meminta seluruh infrastruktur PKB di Barru, mulai dari PAC, Ranting hingga di tingkatan TPS harus berjuang untuk membangun militansi secara bersama-sama.
Mendengar pernyataan Azhar, Mudassir memberikan ucapan terima kasih atas amanah dan kepercayaan yang diberikan PKB untuk maju sebagai bakal calon Bupati Barru.
"Insyaallah, kepercayaan ini saya akan jaga sebaik-baiknya. Saya akan maksimalkan semua potensi yang saya miliki untuk memenangkan PKB dan masyarakat Barru di Pilkada 2020," kata Mudassir.
Dalam penyerahan rekomendasi itu hadir Fauzi A Wawo, Irwan Hamid, dan pengurus PKB Barru.